Gimnastas Espejo y Rocha se bañan de oro

Ahora el Pueblo Deportes 06 de julio de 2022

thumbnailEsta vez se dio y pudimos conseguir el oro para Bolivia. En trampolín todo puede pasar, tuvimos fe y se dio. Agradecer a todas las personas que nos han apoyado, dijo María Espejo Gimnasta boliviana. // Fotos: COB, FBG y Juegos. .Redacción central / Las gimnastas bolivianas María Espejo y Anahí Rocha le regalaron la primera medalla de oro a Bolivia en los XIX Juegos Deportivos Bolivarianos Valledupar. Las deportistas coronaron con éxito su... + Leer noticia completa

Gimnastas montereñas con buena cosecha de medallas en Cochabamba

Montero Noticias Deportes 15/Dic/2022

Gimnastas montereñas con buena cosecha de medallas en Cochabamba 71 medallas en total, entre oro, plata y bronce, fue las que se trajeron las 32 gimnastas montereñas de Debra Center que integraron la selección cruceña que participó en el Campeonato Nacional de Gimnasia... + más

Gimnastas montereñas ganan 29 medallas en Cochabamba | Montero Noticias

Gimnastas montereñas se bañan de oro en Cochabamba | Montero Noticias

Bolivia consigue un oro histórico en los Juegos Bolivarianos

El País Deportes 05/Jul/2022

Las gimnastas Anahí Rocha y Mariana Espejo ganaron la final de trampolín sincronizado con un puntaje de 24.860 y conquistaron la primera medalla de oro para el equipo Bolivia en los XIX Juegos Bolivarianos de Valledupar en una jornada en la cual la gimnasia colocó a la... + más

Red Uno Deportes 04/Jul/2022

Las deportistas se lucieron en la prueba de trampolín sincronizado, con un puntaje de 24.860. BoliviaLas gimnastas Anahí Rocha y Mariana Espejo brillaron en los Juegos Bolivarianos de Valledupar, la bandera boliviana flameó en lo más alto del podio por primera vez y fue... + más

Gimnastas Rocha y Espejo le dan el primer oro a Bolivia

La Estrella del Oriente Local 04/Jul/2022

En el undécimo día de los Juegos Bolivarianos de Valledupar por fin la bandera boliviana flameó en lo más alto del podio por primera vez y fue entonado el Himno Nacional, gracias a la medalla de oro ganada por las gimnastas Anahí Rocha y Mariana Espejo, vencedoras en el... + más

Gimnastas de Oro: Anahí Rocha y Mariana Espejo se colocaron en el podio | Red Uno

Rocha y Espejo le dan el oro a Bolivia en Valledupar | El Diario

Mariana Espejo y Anahí Rocha bañan de oro a Bolivia en los Juegos Bolivarianos de Colombia

eju! Deportes 04/Jul/2022

Mariana Espejo y Anahí Rocha bañan de oro a Bolivia en los Juegos Bolivarianos de Colombia Espejo logró dos medallas para el país en dos pruebas de este domingo: sincronizado (oro) y gimnasia trampolín individual (plata). Madeleine Velasco también subió al podio. En tiro... + más

Gimnastas montereñas ganan 29 medallas en Cochabamba

Montero Noticias Deportes 21/Dic/2021

Mejor no le pudo ir a las montereñas que integraron la selección cruceña de gimnasia artística. En su primera participación en un campeonato nacional cosecharon 29 medallas: 13 preseas doradas, 5 de plata y 11 de bronce. Su actuación fue calificada como sobresaliente. El... + más

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital