Joel Amoroso está listo para reaparecer en Royal Pari

El Deber Local 05 de mayo de 2022

thumbnailEl mediocampista Joel Amoroso superó una lesión y está en condiciones de jugar este viernes, en el partido que Royal Pari disputará ante Guabirá en el estadio Tahuichi Aguilera. El encuentro que abrirá la fecha 13 del torneo Apertura de la División Profesional, está programado para las 19:30.“Tuve una molestia  ante Always Ready, venía jugando muchos partidos seguidos y me perdí dos. Trabajé con los médicos y el fisioterapeuta,... + Leer noticia completa

eju! Deportes 05/May/2022

El mediocampista argentino superó una lesión y será tomado en cuenta para el partido de este viernes (19:30) contra Guabirá, a jugarse en el estadio Tahuichi Rainer Duran Joel Amoroso marcó su quinto gol en el torneo contra Wilstermann. Foto: APG Noticias ​Fuente: El... + más

Joel Amoroso está listo para reaparecer en Royal Pari | El Deber

Royal Pari dejó escapar la victoria ante Palmaflor en descuentos (2-2) | El Deber

Los 30 minutos del dolor: Oriente eliminó a Royal Pari con 3 goles hechos en media hora

Deporte Total Deportes 16/Mar/2022

A Oriente Petrolero le bastaron 30 minutos para asegurar su pase a la fase de grupos de la CONMEBOL Sudamericana. Los refineros se aprovecharon de la desesperación de Royal Pari —que no mostró mucha profundidad y precisión en ataque durante todo el partido— y entre el... + más

Royal Rumble: la noche en que Oriente le ganó una batalla de goles a Royal Pari

Deporte Total Deportes 09/Mar/2022

Una batalla de goles es la que se vivió en el ‘Tahuichi’ Aguilera. Oriente obtuvo la ventaja primero, Royal Pari igualó después y cuando los albiverdes marcaron dos tantos más en la segunda parte, los inmobiliarios redujeron brechas a tiempo para dejar la serie abierta... + más

Empate a uno entre Royal Pari y Blooming

Unitel Deportes 20/Feb/2022

Royal Pari y Blooming no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 3, celebrado este sábado en el Tahuichi.Con gol de Andrés Veizaga comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 64 minutos de esa etapa Joel Amoroso logró el empate... + más

Royal Pari dejó escapar la victoria ante Palmaflor en descuentos (2-2)

El Deber Local 29/Oct/2021

Royal Pari perdió efectividad. Este jueves empató en el Tahuichi ante Palmaflor (2-2), resultado que no le sirve si quiere mantenerse entre los primeros cuatro del campeonato y seguir en la lucha por un cupo en la Copa Libertadores.Pedro Siles (20') y Joel Amoroso... + más

Nuevo Sur Deportes 29/Oct/2021

EL DEBER / SANTA CRUZ Royal Pari perdió efectividad. Este jueves empató en el Tahuichi ante Palmaflor (2-2), resultado que no le sirve si quiere mantenerse entre los primeros cuatro del campeonato y seguir en la lucha por un cupo en la Copa Libertadores. Pedro Siles (20′) y... + más

Agresión en contra de Castillo “trasciende” fuera de Bolivia | El País

San José regala el triunfo a un Royal Pari que aprovechó los errores

El Fulgor Deportes 04/Abr/2021

San José no pudo con Royal Pari de local Fotografías: Reynaldo Bellota (Mirada Fotoperiodismo) Nuevamente la inexperiencia de los jugadores de San José cobró una derrota en su propia cancha, perdiendo en el estadio “Jesús Bermúdez”, frente a un equipo de Royal Pari que... + más