Empate a uno entre Independiente del Valle y Atlético Mineiro

Unitel Deportes 27 de abril de 2022

thumbnailInd. del Valle y Atl.Mineiro no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 3 del grupo D, celebrado este martes en el estadio Banco Guayaquil.Con gol de Hulk comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 49 minutos del segundo tiempo Junior Sornoza logró el empate para el local.Atlético Mineiro perdió la posibilidad de ponerse en ventaja a los 65 minutos del segundo tiempo, al estrellar un pelotazo en... + Leer noticia completa

Atlético Mineiro celebró el título con un festival de goles (4-3) contra el Bragantino

El Deber Deportes 06/Dic/2021

El campeón Atlético Mineiro celebró este domingo el título del Brasileirao ante su afición con una victoria y un festín de goles contra el Bragantino (4-3) en la 37ª y penúltima jornada del torneo, que dejó al Gremio de Porto Alegre con un pie en segunda división. Tras... + más

Bragantino despide a Rosario y se mete por primera vez a semifinales | Opinión

Atlético Mineiro pide castigo severo a jugadores de Boca por actos violentos

Opinión Deportes 22/Jul/2021

El Atlético Mineiro brasileño exigió este miércoles a la Conmebol que imponga un castigo severo a los jugadores y miembros de la delegación del Boca Juniors argentino por los incidentes violentos que promovieron el martes tras el partido en el que fueron eliminados de la... + más

Mineiro responsabiliza al plantel de Boca por los incidentes tras el partido | El Día

Mineiro le respondió a la carta de Boca y pidió sanciones | El País

Mineiro le respondió a la carta de Boca y pidió sanciones

El País Deportes 22/Jul/2021

Después de la polémica eliminación de Boca en la Libertadores ante Atlético Mineiro, hubo fuertes cruces entre argentinos y brasileños camino a los vestuarios. Trompadas, empujones, insultos, gas lacrimógeno y heridos: todo eso se registró luego de la tanda de penales que... + más

Atlético Mineiro pide castigo severo a jugadores de Boca por actos violentos | Opinión

Mineiro responsabiliza al plantel de Boca por los incidentes tras el partido

El Día Deportes 21/Jul/2021

Atlético Mineiro de Brasil responsabilizó este miércoles al plantel de Boca Juniors por los incidentes registrados tras el partido que ambos equipos disputaron por la Copa Libertadores al indicar que el equipo argentino había intentado invadir el vestuario local y señalar... + más