Copa Libertadores: The Strongest no pudo de local con Libertad y terminó empatando (1-1) en el Hernando Siles

Red Uno Deportes 09 de abril de 2022

thumbnailEl equipo paceño fue dominante ante su rival, pero de poco serviría por que se encontró con una defensa y un portero rival casi imbatiblesLa Paz, BoliviaThe Strongest de La Paz terminó resignando la igualdad ante Libertad de Paraguay este jueves 7 de abril en el estadio Hernando Siles de La Paz,  el gol para los locales llegó a los 11 minutos del primer tiempo por intermedio de  Enrique Triverio. Sin embargo, tres minutos más tarde  a... + Leer noticia completa

¿Quién manda en el superclásico de Bolivia? Aquí algunos datos desde 1977

Página Siete Deportes 19/Dic/2020

Página Siete / La Paz El periodista y experto en estadísticas de fútbol, Víctor Quispe, presenta los datos del superclásico de Bolivia, desde 1977, cuando se creó la Liga.  Partidos desde 1977: 218 Triunfos de The Strongest: 55 Triunfos de Bolívar: 74 Empates: 55... + más

Boca y River, a cinco días del histórico Superclásico | La Patria

El profesionalismo boliviano y sus verdaderas raíces | Página Siete

EL Hernando Siles, cuarto estadio con más partidos de Libertadores

El Deber Deportes 07/Jun/2020

Escucha esta nota aquí El estadio Hernando Siles de La Paz aparece con 220 partidos registrados como el cuarto escenario en Sudamérica con más compromisos correspondientes a la Copa Libertadores de América, de acuerdo a los datos que maneja la ConmebolLa Confederación dio a... + más

Presentan plan de contingencia para acceso al estadio Hernando Siles | La Patria

El estadio Hernando Siles es el cuarto escenario con más partidos registrados en la Libertadores | El Potosí

Royal Pari, el club 13 en jugar la Copa Sudamericana por Bolivia

Los Tiempos Deportes 14/Feb/2019

El cuadro cruceño de Royal Pari hara esta tarde (17:30 HB) su debut internacional en la Copa Sudamericana 2019 ante el club venezolano Monagas, en el estadio Tahuichi Aguilera. Será el decimotercer club nacional en intervenir en esta competencia, el número 26 en todos los... + más

The Strongest cayó ante Libertad y se pierde la Libertadores

Bolivia.com Deportes 04/May/2018

The Strongest quedó eliminado de la Copa Libertadores, tras ser derrotados por Libertad de Paraguay este jueves por la Copa Suramericana. Libertad aseguró su clasificación a los octavos de final de la Copa al obtener como visitante en La Paz el triunfo que necesitaba para... + más

The Strongest, obligado a ganar ante Libertad por la Libertadores | Bolivia.com

The Strongest se estrena en la Libertadores ante Libertad | eju!

The Strongest vs Libertad: ¿Dónde y a qué hora ver el encuentro?

Bolivia.com Deportes 03/May/2018

The Strongest enfrentará a Libertad en el estadio Hernando Siles de La Paz, a 3.604 metros sobre el nivel del mar, por la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2018. Este importante cotejo está programado para este jueves y será transmitido EN VIVO Y EN... + más

The Strongest cayó ante Libertad y se pierde la Libertadores | Bolivia.com

El sprint final del torneo | Late!

La Razón Deportes 13/Mar/2018

El mítico estadio Hernando Siles, un verdadero fortín para clubes paceños en competiciones internacionales alista sus mejores galas para recibir esta semana cotejos oficiales de carácter internacional. Fue cede de 247 partidos de esta índole desde el primero que se disputó... + más

El Siles albergó 247 partidos y es el fortín de los paceños en torneos internacionales | eju!

El Siles se convirtió en el fortín de los celestes | Página Siete

eju! Deportes 13/Mar/2018

Por Copa Libertadores se disputaron 206 encuentros, 27 por Sudamericana, cinco por el torneo Ganadores de Copa, seis por la Copa Merconorte y tres por la Conmebol; estas tres últimas desaparecidas. Panorámica del estadio Hernando Siles en una noche de Copa Libertadores. Foto:... + más

El Siles albergó 247 partidos y es el fortín de los paceños en torneos internacionales | La Razón