Con un solo tanto, Newcastle United derrotó a Wolverhampton en el estadio St. James Park

Unitel Deportes 09 de abril de 2022

thumbnailEn la fecha 32 del torneo Inglaterra - Premier League 2021-2022, Newcastle se quedó con el duelo ante Wolves y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 26 minutos del segundo tiempo, por medio de Chris Wood, de penal. Chris Wood tuvo una gran actuación. El atacante de Newcastle United brilló al convertir 1 gol y dar 11 pases correctos.También tuvo buen desempeño Luke Cundle. El volante de Wolverhampton realizó 80 pases... + Leer noticia completa

Newcastle United goleó a Everton por 3 a 1

Unitel Deportes 09/Feb/2022

El dueño de casa festejó este martes en el estadio St. James Park en el encuentro disputado por la fecha 24. Los goles del partido para el local los anotaron Ryan Fraser (10' 2T), Kieran Trippier (34' 2T, de tiro libre) y Mason Holgate (36' 1T, en contra).... + más

Premier League: cuándo empieza, partidos y calendario del fútbol en Inglaterra | El Deber

Manchester City estrena su título de la Premier League frente a Newcastle | El Día

Manchester United no pasa del empate ante colista y sale del Top 4

El Deber Deportes 09/Feb/2022

Nuevo tropiezo para el Manchester United (5º), que este martes no pasó del empate a un gol en su visita al colista Burnley, sumando sólo un punto, lo que le impide perder un puesto en la clasificación y salir del Top 4.Todo se puso de cara para el United cuando el francés... + más

Cristiano Ronaldo regresa al Manchester United doce años después | El Deber

Manchester United alcanza acuerdo con Juventus para fichar a Cristiano Ronaldo | Correo del Sur

Newcastle United y Manchester United empataron 1 a 1

Unitel Deportes 28/Dic/2021

Newcastle y Man. United firmaron tablas (1 - 1) este lunes, en el encuentro correspondiente a la fecha 19.El local comenzó ganando con gol de Allan Saint-Maximin en el minuto 6 del primer tiempo, mientras que a través de Edinson Cavani el visitante igualó el encuentro en el... + más

El Newcastle United es el nuevo rico de la Premier League

Ahora el Pueblo Deportes 08/Oct/2021

Foto: Newcastle United • Agencias / El Newcastle de la Premier League fue vendido ayer al fondo soberano de Arabia Saudita luego de una prolongada operación y batalla legal que incluyó reclamos sobre piratería de derechos audiovisuales y abusos de los derechos humanos en el... + más

Newcastle United y Leeds United empataron 1 a 1

Unitel Deportes 18/Sep/2021

Newcastle y Leeds no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 5, celebrado este viernes en el estadio St. James Park.Con gol de Raphinha comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 43 minutos de esa etapa Allan Saint-Maximin logró el... + más

La ciudad de Leeds le agradece a Marcelo Bielsa y bautiza con su nombre una calle | El Deber

El Leeds de Bielsa ofrece una fortuna por Thiago Almada, el crack de Vélez | El Deber

En su casa Newcastle United derrotó a Sheffield United 1 a 0

Unitel Deportes 19/May/2021

Newcastle festejó en el estadio St. James Park por la Fecha 37 del torneo. El local hizo el único gol del partido a los 48 minutos del primer tiempo, por medio de Joe Willock. Después de recibir un pase de Jacob Murphy, el volante conectó un cabezazo que se metió en el palo... + más

Manchester City estrena su título de la Premier League frente a Newcastle

El Día Deportes 14/May/2021

Manchester City, flamante campeón de la Premier League inglesa, visitará a Newcastle en la continuidad de la fecha 36. El partido se jugará a partir de las 15 (hora de Bolivia) en el estadio St. Jamess Park y será televisado por la señal ESPN. El City, dirigido por el... + más

Estrenos de Netflix para agosto de 2018 | eju!