“Inde” logra un punto en su debut en la Libertadores; Emelec ahoga el festejo del capitalino

Correo del Sur Deportes 07 de abril de 2022

thumbnailIndependiente de Sucre (Bolivia) y Emelec de Guayaquil (Ecuador) empataron 1-1 esta noche en el estadio Patria, al cabo de un partido entretenido, con varias opciones de gol para ambos equipos, dentro del grupo A de la Copa Conmebol Libertadores 2022. El encuentro comenzó con los visitantes mejor plantados en el campo de juego, en lo que parecía confirmar el favoritismo de Emelec, un club que llegó a la capital boliviana con el cartel de una... + Leer noticia completa

Independiente pecó de inocencia e ineficacia y cedió un empate ante Emelec en Sucre

Oxígeno Deportes 07/Abr/2022

El vigente campeón del fútbol boliviano hizo su debut histórico en la Libertadores, nunca antes había disputado el torneo. Se puso en ventaja a los 88, pero se le escapó el triunfo a los 91. Le faltó roce y experiencia internacional. Independiente tuvo en sus manos la... + más

Independiente debuta en la Copa con un empate (1-1) ante Emelec

Los Tiempos Deportes 07/Abr/2022

Con goles en los últimos minutos del cotejo, Independiente y Emelec empataron anoche 1-1 en el partido por la primera fecha del grupo A de la Copa Libertadores. Los goles fueron convertidos por Jonatan Cristaldo (42’ST), para Independiente, y Mauro Quiroga (46’ST), para... + más

“Inde” juega ante Emelec en busca del debut victorioso

El País Deportes 06/Abr/2022

Independiente jugará contra Emelec (Ecuador) el partido que marcará su debut en la Copa Libertadores de América. Este primer reto internacional en este escenario será el miércoles (22:00), en el estadio Patria, de Sucre, en el complemento de la primera fecha del grupo... + más