Bolívar ‘acribilla’ a Royal Pari en el segundo tiempo

Montero Noticias Deportes 04 de abril de 2022

La Academia no había podido marcar diferencia en el primer tiempo a pesar de ser superior; después llegó un gol, su rival se quedó con un jugador menos y todo se le hizo fácil. Por Ramiro Siles/Premium Bolívar “acribilló” a goles a Royal Pari (6-0) en el segundo tiempo y volvió a la punta del grupo B del torneo Apertura de la División Profesional, al cerrarse este domingo la séptima fecha en el estadio Hernando Siles. La Academia... + Leer noticia completa

¿Está ‘muerto’ Bolívar en la lucha por el título?

Premium Deportes 21/Sep/2021

Bolívar está a 11 puntos del líder Always Ready y a 10 del segundo The Strongest, pero quedando por disputar 33 unidades en las 11 jornadas finales del campeonato de la División Profesional no hay que darlo por muerto, porque dependiendo de los resultados, si bien no depende... + más