Bruno Fernandes enví­a al Portugal de Cristiano Ronaldo al Mundial

Página Siete Deportes 30 de marzo de 2022

thumbnailAFP / Oporto, Portugal  El Portugal de Cristiano Ronaldo se clasificó a Catar-2022 después de su victoria (2-0) contra Macedonia del Norte, este martes en Oporto, por lo que la estrella lusa tendrá, a sus 37 años, la oportunidad de jugar una 5ª fase final de un Mundial en su carrera. Los lusos sellaron su billete a Catar gracias a Bruno Fernandes, autor de un doblete (32, 65) ante unos macedonios que habí­an dado la... + Leer noticia completa

La bronca de Cristiano Ronaldo tras fallar ‘chalaca’ en Portugal vs Turquía por repesca rumbo a Qatar 2022

eju! Deportes 25/Mar/2022

El astro portugués no tuvo un buen primer tiempo de cara al arco rival. Así se molestó con una jugada. Cristiano Ronaldo molesto tras fallar ‘chalaca’ en Portugal vs Turquía por repesca rumbo a Qatar 2022.  en duelo por repesca camino al Mundial Qatar 2022. Pero ninguno... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo? | eju!

Cristiano Ronaldo anota en el triunfo de Portugal sobre Israel previo a la Eurocopa

El Día Deportes 10/Jun/2021

Cristiano Ronaldo marcó este miércoles un gol para guiar a Portugal hacia el triunfo sobre Israel (4-0), en su último partido de preparación antes de iniciar la defensa de su título de la Eurocopa. Ronaldo anotó a los 44 minutos para llevar su total a 104 goles con la... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo?

eju! Deportes 04/Feb/2021

Fuente: Es el eterno debate del fútbol actual. Dos colosos enfrentados desde hace más de una década en una de las luchas más legendarias que se recuerdan en el deporte rey. Posiblemente, nunca se había dado un choque de similares características en el fútbol. No hay... + más