Inde doblega a la U en la adición

El Diario Deportes 14 de marzo de 2022

thumbnailIndependiente cambió la historia del clásico capitalino en tiempo de adición con la conquista del 2-1 sobre Universitario la noche del domingo, en el estadio Patria. La “U” abrió la cuenta, pero el ´Inde´ cerró el compromiso con los goles que llegaron en los diez minutos finales, cinco reglamentarios y cinco de adición. La reacción tardía de los albirrojos pudo sacar al equipo de la derrota y llevarlo al encuentro con la victoria... + Leer noticia completa

¡Qué doloroso! Inde deja escapar el triunfo al final

Página Siete Deportes 07/Abr/2022

Página Siete Independiente de Sucre y el ecuatoriano Emelec empataron 1-1 anoche en su debut en el grupo A de la Copa Libertadores-2022 disputado en el estadio Patria, de Sucre. Con un gol de Jonathan Cristaldo a los 88 minutos para Independiente y un contragolpe de Mauro... + más

Independiente derrota a La ‘U’ en tiempo de adición

La Estrella del Oriente Local 14/Mar/2022

Fue 1-2 en Sucre Independiente festeja el triunfo sobre Universitario en Sucre. Independiente cambió la historia del clásico capitalino en tiempo de adición con la conquista del 2-1 sobre Universitario la noche de ayer domingo, en el estadio Patria, con el apuro de... + más

La campaña de Independiente Petrolero para coronarse campeón | El Deber

90 minutos de tensión: Independiente se lleva el campeonato | Página Siete