El Periódico Deportes 07 de marzo de 2022

thumbnailJosé Luis Aramayo ganó la categoría Master “D” y David Rojas venció la Elite de Ciclismo - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico lunes, marzo 7, 2022 FacebookInstagramYoutube Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Más NewsPaper Sin Censura Deportes Bolivia Mundo... + Leer noticia completa

José Manuel Aramayo competirá hoy en la séptima fecha de la Liga

El Periódico Deportes 06/Mar/2022

José Manuel Aramayo competirá hoy en la séptima fecha de la Liga - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico domingo, marzo 6, 2022... + más

José Manuel Aramayo llegó ayer a la sede del campeonato y competirá el viernes | El Periódico

José Manuel Aramayo iniciará el ciclo olímpico paras las olimpiadas | El Periódico

José Manuel Aramayo fue el líder absoluto de la categoría Elite

El Periódico Deportes 21/Feb/2022

José Manuel Aramayo fue el líder absoluto de la categoría Elite - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico lunes, febrero 21, 2022... + más

José Manuel Aramayo: “Mi objetivo, es ganar el campeonato nacional de ruta” | El Periódico

José Luis Aramayo ganó la categoría Master “D” y David Rojas venció la Elite de Ciclismo | El Periódico

Panamericano de Ciclismo Master se realizará a fines de abril

El Periódico Deportes 18/Feb/2022

Panamericano de Ciclismo Master se realizará a fines de abril - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico viernes, febrero 18, 2022... + más

Santa Cruz gana el Nacional máster de ciclismo de ruta | Premium

Cruceños, mejores pedalistas en el nacional de ciclismo | El Deber

Santa Cruz gana el Nacional máster de ciclismo de ruta

Premium Deportes 10/Ago/2021

Santa Cruz fue el vencedor del Campeonato Nacional de Ciclismo en la modalidad ruta de la categoría máster, disputado el fin de semana en Montero, gracias a una cosecha de 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce. Con la participación de 128 ciclistas, de 30 años de edad... + más

Santa Cruz gana el nacional de ciclismo | Ahora el Pueblo

Santa Cruz se impone en el Nacional de Ruta Máster | eju!

Santa Cruz gana el nacional de ciclismo

Ahora el Pueblo Deportes 10/Ago/2021

Foto: FBC • Redacción central/ El equipo de Santa Cruz de ciclismo ganó el Campeonato Nacional de Ruta Máster que se corrió el fin de semana en Montero al cosechar 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce. Con la participación de 128 ciclistas, de 30 años en... + más