Real Tomayapo derrotó con lo justo a Always Ready en su casa

Unitel Deportes 20 de febrero de 2022

thumbnailEn el partido por la fecha 3, Real Tomayapo venció por la mínima diferencia en Gigante del Norte. La visita hizo el único gol del partido a los 22 minutos del segundo tiempo, por medio de Mauricio Chajtur. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde la puerta del área y descolocó al arquero rival para anotar.Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde... + Leer noticia completa

Los partidos de las cuatro primeras fechas del torneo Apertura ya tienen día y hora

eju! Deportes 31/Ene/2022

El campeonato de la temporada 2022 de la División Profesional comenzará este viernes (18:00) con el partido entre Universitario Vinto y Real Tomayapo a jugarse en Cochabamba Rainer Duran La ‘U’ de Vinto abrirá el campeonato ante Real Tomayapo. Foto: APG Noticias... + más

Pablo Lima se acerca a Always Ready de La Paz

El País Deportes 10/Ene/2022

En las últimas horas trascendió que el futbolista de Real Tomayapo, Pablo Lima afina detalles para consumar su pase a Always Ready. No es algo confirmado, pero hay un avance puntual con este equipo que ya hizo una oferta. El jugador nacido en Villa Charcas, departamento de... + más

VENCIÓ 1 A 0 A ALWAYS READY: Real Tomayapo debutó con triunfo en la División Profesional

Nuevo Sur Deportes 12/Mar/2021

HEGUER GONZALO CRUZ El equipo tarijeño Real Tomayapo cumplió este jueves 11 de marzo otro sueño, debutó en la División Profesional y lo hizo con un triunfo sobre el último campeón Always Ready de El Alto, el único gol del partido lo marcó Jimmy Isita a los 29 minutos... + más