El País Deportes 27 de diciembre de 2021

thumbnailOusmane Dembélé, que esta semana ha sido noticia por su supuesta boda en Marruecos, sigue sin renovar con el FC Barcelona. Pese a que algunos medios dieron por hecha su continuidad, señalando incluso que el acuerdo será por las próximas cinco temporadas, ni el francés ni su agente han abierto boca con respecto al Barça, que desde hace más de 10 días que espera respuesta y se ha marcado como tope el próximo 31 de diciembre para esperar... + Leer noticia completa

El Betis inflige a Xavi su primera derrota al frente del Barcelona

El Deber Local 05/Dic/2021

El Barcelona cayó 1-0 en su campo ante el Betis este sábado en la 16ª jornada de LaLiga, en la primera derrota de Xavi Hernández desde que se sienta en el banquillo azulgrana y a pocos días del duelo decisivo contra el Bayern de Múnich en Champions.Un gol de Juanmi (79)... + más

El Barí§a presenta a Xavi y su afición se vuelve a ilusionar | Página Siete

Acuerdo cerrado, Xavi es el nuevo entrenador del Barça | El País

Dembélé dio la victoria agónica al Barcelona

El Diario Deportes 06/Abr/2021

Un gol de Ousmane Dembélé, en el minuto 90, deshizo el embrollo en el que se metió el Barcelona ante el Valladolid y consiguió una victoria que sitúa al equipo de Ronald Koeman a un solo punto del Atlético de Madrid, que es el líder de LaLiga. Fue un triunfo agónico... + más