Ya juegan en el estadio Anfield, Liverpool vs Aston Villa

Unitel Deportes 11 de diciembre de 2021

thumbnailLiverpool y Aston Villa llegan al partido de esta fecha con la moral alta, después de haber ganado en su encuentro correspondiente a la jornada anterior.Liverpool derrotó 1-0 a Wolverhampton en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad.Aston Villa viene de un triunfo 2-1 frente a Leicester City. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2... + Leer noticia completa

Manchester City gana la Copa de la Liga inglesa tras derrotar a Aston Villa por 2-1

El Deber Deportes 01/Mar/2020

Escucha esta nota aquí El Manchester City ganó su tercera Copa de la Liga inglesa consecutiva, la cuarta en cinco años, al derrotar por 2-1 a Aston Villa, este domingo en el estadio londinense de Wembley, gracias a los goles del argentino Sergio Agüero (20) y del español... + más

Manchester City busca el bálsamo de un nuevo título en Copa de la Liga | El Deber

Manchester City busca el bálsamo de un nuevo título | El Periódico

Liverpool con Origi y los penales a favor enloquecen Anfield y eliminan al

La Patria Deportes 31/Oct/2019

Liverpool con Origi y los penales a favor enloquecen Anfield y eliminan al Arsenal Arsenal y Liverpool deleitaron al mundo del fútbol con una oda al juego de ataque y un partido lleno de polémicas, remontadas, emoción y goles en el último minuto que terminó en penales con... + más

Liverpool deja fuera al Barça y a Messi sin posible galardón | Opinión

Liverpool logró la hazaña y se metió en la final | El Potosí

Liverpool deja fuera al Barça y a Messi sin posible galardón

Opinión Deportes 08/May/2019

JUGADORES DEL LIVERPOOL CELEBRAN UNO DE LOS GOLES JUNTO A SU HINCHADA, EN EL ANFIELD ROAD. La historia, cíclica como ella sola, devolvió a un histórico Liverpool a su milagro de Estambul y rememoró las pesadillas de un Barcelona que volvió a revivir, un año después, lo... + más

Liverpool logró la hazaña y se metió en la final

El Potosí Deportes 08/May/2019

Georginio Wijnaldum (c) de Liverpool celebra el 3-0 para su equipo. La historia, cíclica como ella sola, devolvió a un histórico Liverpool a su milagro de Estambul y rememoró las pesadillas de un Barcelona que volvió a visitar Roma un año después y que quedó eliminado de... + más

Liverpool conquista la Liga de Campeones | El Potosí

Liverpool hiere 5 | Página Siete

Así reaccionó la prensa tras batacazo del Liverpool y el adiós del Barza

Diez Deportes 08/May/2019

Los principales diarios internacionales le dieron amplia cobertura a la goleada del Liverpool sobre Barcelona. El 4-0 en Anfield fue suficiente para que los Reds avancen a la final de la Liga de Campeones. En la ida fue 3-0 en el Camp Nou, por lo que los catalanes se quedaron a... + más

Coutinho prolonga historia de amor entre Brasil y el Barza | Diez

CHAMPIONS: El Barza no ha ganado nunca al United en Old Trafford | Nuevo Sur

Liverpool deja “con vida” a la Roma en Anfield

La Prensa Deportes 25/Abr/2018

Cuerpo El Liverpool supo explotar ante la Roma sus principales virtudes y se colocó con cinco goles de ventaja, pero la relajación en los últimos 10 minutos le costó dos goles que dejaron el resultado en 5-2. Dos golazos y dos asistencias convirtieron a Mohamed Salah en la... + más

Liverpool deja “con vida” a la Roma en Anfield | Los Tiempos

Los Tiempos Deportes 25/Abr/2018

El Liverpool supo explotar ante la Roma sus principales virtudes y se colocó con cinco goles de ventaja, pero la relajación en los últimos 10 minutos le costó dos goles que dejaron el resultado en 5-2. Dos golazos y dos asistencias convirtieron a Mohamed Salah en la figura... + más