Fórmula 1: Hamilton y Verstappen llegan empatados a la definición

LMNeuquen Deportes 06 de diciembre de 2021

thumbnailLewis Hamilton y su Mercedes ganaron el Gran Premio de Arabia Saudita de Fórmula 1 en el circuito de Jeddah, escenario de la penúltima fecha de la temporada. Max Verstappen y Valtteri Bottas completaron el podio. Se puso en marcha el Gran Premio de Arabia Saudita con Hamilton adelante, secundado por Bottas, Verstappen, Leclerc y Pérez. En el décimo giro, Schumacher se despistó y dio a gran velocidad contra las protecciones, sin... + Leer noticia completa

Fórmula 1: tras una caótica carrera, Lewis Hamilton ganó y empató en puntos con Verstappen en el campeonato

La Voz del Interior Deportes 06/Dic/2021

Después de dos banderas rojas, accidentes y polémica, Lewis Hamilton se llevó la victoria del Gran Premio de Arabia Saudita de Fórmula 1 y llegará a la última fecha del año empatado en el campeonato con Max Verstappen, que fue segundo.La competencia se largó con Hamilton... + más

Fórmula 1: Hamilton y Verstappen llegan empatados a la definición | LMNeuquen

Fórmula 1: Lewis Hamilton vs Max Verstappen, así se definirá el campeonato en Abu Dhabi | La Voz del Interior

Clarín Deportes 06/Dic/2021

La carrera terminó en el histórico y caótico Gran Premio de Arabia Saudita, pero las tensiones siguen a flor de piel en la Fórmula 1 que recién conocerá a su nuevo campeón el próximo domingo en el circuito de Yas Marina en Abu Dhabi. ¿Será el octavo título y el... + más

Hamilton dejó el torneo al rojo vivo

Diario de Cuyo Deportes 06/Dic/2021

El inglés Lewis Hamilton (Mercedes), siete veces campeón del mundo, ganó ayer en Yeda el muy alocado y polémico Gran Premio de Arabia Saudí, el penúltimo de un campeonato que se decidirá el próximo domingo en Abu Dabi entre él y el neerlandés Max Verstappen (Red Bull),... + más

La Fórmula 1 está al rojo vivo: qué necesitan Max Verstappen y Lewis Hamilton para ser campeones en una temporada de locos | Clarín

Condenan ataques racistas contra Hamilton después del Gran Premio británico | Diario Río Negro

La 72° temporada de la Fórmula Uno se apresta a definir su campeón 2021, tanto entre pilotos como en constructores, este fin de semana, en el Gran Premio de Abu Dhabi, en los Emiratos Árabes Unidos, en la que será la 22° competencia de una de las temporadas más reñidas... + más

Fórmula 1 en vivo: cómo ver por TV y online el Gran Premio de España | Clarín

Hamilton le ganó a Verstappen el caótico GP de Arabia Saudita de Fórmula 1

El Liberal Deportes 05/Dic/2021

05/12/2021 - 16:38 Deportivo El siete veces campeón mundial inglés Lewis Hamilton (Mercedes) largó primero este domingo en el Gran Premio de Arabia Saudí, el vigésimo primero y penúltimo del Mundial de Fórmula 1, que se disputa en el circuito urbano de Yeda; donde el... + más

Fórmula 1: Hamilton batió a Verstappen y ganó en Brasil

LMNeuquen Deportes 15/Nov/2021

Lewis Hamilton alcanzó la victoria en el Gran Premio de San Pablo de la Fórmula 1. Max Verstappen y Valtteri Bottas completaron el podio. El Gran Premio de San Pablo arrancó con Verstappen al frente del pelotón, seguido por Pérez y Bottas. Este último perdió dos puestos... + más

Fórmula 1 en vivo: cómo ver por TV y online el Gran Premio de España