Ninavia consigue el primer oro para Bolivia en los Panamericanos Junior

Bolivia.com Deportes 01 de diciembre de 2021

thumbnailLa prueba de 5.000 metros planos deparó este martes la primera medalla de oro a Bolivia en los Juegos Panamericanos Junior con una soberbia presentación del orureño David Ninavia Mamani, quien de paso pulverizó la marca nacional que este año ha mejorado dos veces. La delegación de Trinidad y Tobago tuvo que esperar a la final de lanzamiento de jabalina para alcanzar su primera presea en la competición que se disputa en la ciudad... + Leer noticia completa

David Ninavia gana el oro en la competencia de Colombia

eju! Deportes 01/Dic/2021

El atleta sumó la primera medalla en los Juegos Panamericanos Juniors de Cali El atleta nacional David Ninavia consiguió este martes la medalla de oro en la prueba de los 5.000 metros planos en los Juegos Panamericanos Juniors que se disputan en la ciudad de Cali, Colombia.... + más

Ninavia hace historia en Cali: logra la primera dorada para Bolivia | Los Tiempos

Ninavia: “Atletas necesitan apoyo del Gobierno” | Los Tiempos

David Ninavia, le da a Bolivia el primer oro en los Juegos Panamericanos Junior

El Deber Local 01/Dic/2021

El atleta David Ninavia obtuvo la primera medalla de oro para Bolivia en la primera edición de los Juegos Panamericanos Junior, que se vienen disputando en Colombia. El logró del potosino fue en la prueba de 5.000 metros planos, que se disputó en la pista del estadio Pascual... + más

Ninavia hace historia en los Panamericanos Junior Cali 2021: logra oro para Bolivia | Datos

Ninavia hace historia en Cali: logra la primera dorada para Bolivia

Los Tiempos Deportes 01/Dic/2021

El fondista de Llallagua David Ninavia marcó ayer un hito en la historia de Bolivia en los I Juegos Panamericanos Juniors Cali 2021 al ganar la primera medalla de oro. Ninavia finalizó la prueba de los 5.000 metros planos con un tiempo de 14 minutos, 21 segundos y 36... + más

Expocruz 2021 ya tiene a sus expositores dorados | El Deber

David Ninavia gana oro en los Juegos Panamericanos Junior

Jornada Deportes 01/Dic/2021

Por JORNADA noviembre 30, 2021 EFE El fondista David Ninavia ganó la primera medalla de oro para Bolivia en los Juegos Panamericanos Junior, tras imponerse con comodidad en la prueba de los 5 mil metros con un tiempo de 14 minutos, 21 segundos, 36 décimas la noche de este... + más

David Ninavia obtiene medalla de bronce en el Sudamericano U23 | El Periódico

David Ninavia obtiene medalla de bronce en el Sudamericano U23

El Periódico Deportes 17/Oct/2021

David Ninavia obtiene medalla de bronce en el Sudamericano U23 - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico domingo, octubre 17, 2021... + más

Ninavia: “Atletas necesitan apoyo del Gobierno”

Los Tiempos Deportes 17/Oct/2021

“Hay compañeros que por falta de dinero no participan en los campeonatos internacionales, para este Sudamericano ellos no consiguieron pasajes y se quedaron en Bolivia. Los atletas necesitan apoyo del Gobierno, ganamos medallas, hacemos muchos sacrificios”, aseguró David... + más

Bolivia cierra con un oro y dos bronces el Sudamericano U-20 | Premium

Bolivia cierra con un oro y dos bronces el Sudamericano U-20

Premium Deportes 11/Jul/2021

Los atletas bolivianos David Ninavia (en los 3.000 metros planos) e Inés Huallpa (10.000 m marcha), ambos integrantes del programa de apoyo Tunkas, ganaron dos medallas de bronce en la segunda y última jornada del Campeonato Sudamericano U-20, que se llevó a cabo entre... + más