La tabla histórica de los campeones de la Copa Libertadores tras la conquista del Palmeiras

El Intransigente Deportes 28 de noviembre de 2021

thumbnailEl conjunto de São Paulo se consagró en Montevideo. Publicado En una final muy emocionante que se definió en tiempo extra, Palmeiras derrotó por 2 a 1 al Flamengo y se consagró bicampeón de la Copa Libertadores. Los goles del conjunto de São Paulo los marcaron Raphael Veiga y Deyverson, mientras que para el subcampeón Gabriel Barbosa. A partir de allí, vale compartir la tabla histórica de los campeones del certamen sudamericano. El... + Leer noticia completa

Palmeiras le ganó al Flamengo y se consagró bicampeón de la Copa Libertadores

TN Deportes 28/Nov/2021

Palmeiras le ganó 2-1 al Flamengo y se consagró bicampeón de la Copa Libertadores en un partido que recién se definió en el alargue.Un gol de Deyverson en el primer tiempo extra dio al Palmeiras su segundo título consecutivo en la Copa Libertadores. El Verdao ya la había... + más

La Salle HC repitió y es bicampeón del hockey de Córdoba | La Voz del Interior

Un jugador de Palmeiras estalló de bronca antes de la final de la Copa Libertadores: La peor de la historia | El Intransigente

Clarín Deportes 28/Nov/2021

Palmeiras le ganó a Flamengo en la final de la Libertadores 2021 y se metió en la historia al llevarse la tercera copa a sus vitrinas, coronándose bicampeón 20 años después del último equipo en lograrlo, el Boca de Bianchi en las ediciones 2000 y 2001. Fue una final... + más

El gran simulador: un jugador del Palmeiras fingió una insólita falta al recibir una palmada del árbitro Néstor Pitana | TN

Los memes por el cambio de look de Néstor Pitana | minutouno

El Intransigente Deportes 27/Nov/2021

El comentario de un futbolista brasileño. Publicado Este sábado a las 17 se jugará la gran final de la Copa Libertadores 2021. Y será con un choque brasileño en Uruguay. En Montevideo, Flamengo y Palmeiras chocarán en busca de la gloria eterna y el partido promete ser... + más

Palmeiras dejó en el camino a Atlético Mineiro, se metió en otra final de Copa Libertadores y va por el bicampeonato | TN

El blooper de Pitana en la final de la Libertadores: le pegó una palmada a un futbolista y lo dejó en el piso | Clarín

Escándalo en Brasil: hinchas del Gremio destrozaron la cabina del VAR tras la derrota ante el Palmeiras

El Intransigente Deportes 01/Nov/2021

El equipo de Porto Alegre se encuentra en los puestos de descenso. Publicado En el día de la fecha un hecho no menor tuvo lugar en el Brasileirão. El Gremio de Porto Alegre perdió por 3 a 1 ante el Palmeiras en condición de local. Tras esta derrota cayó hasta la 19° del... + más

Copa América 2021: cómo funcionará el VAR durante el torneo | Clarín

Gremio: le anularon un gol y sus hinchas destruyeron el VAR | LMNeuquen

TN Deportes 29/Sep/2021

Palmeiras es el primer finalista de la Copa Libertadores. El equipo de San Pablo empató 1-1 de visitante ante Atlético Mineiro y se clasificó al duelo más esperado de todos. En la otra semi están Flamengo y Barcelona de Guayaquil, que se enfrentarán en la noche del... + más

Flamengo, Palmeiras y Atlético Mineiro, los equipos de Brasil que le hicieron la vida imposible a River en las últimas Libertadores | TN

Palmeiras elimina a Atlético Mineiro y va a una nueva final de la Libertadores | El Destape

TN Deportes 19/Ago/2021

Los equipos brasileños se transformaron en el gran enemigo del River de Marcelo Gallardo. Esta noche el Millonario sufrió un duro golpe a la ilusión: perdió con Atlético Mineiro por 3-0 en Belo Horizonte y se despidió de la Copa Libertadores en cuartos de final. El global... + más

River va por la hazaña: las estadísticas de Gallardo en Brasil | minutouno

Vélez empató con Flamengo en el Maracaná y quedó segundo en su grupo de Libertadores | TN

Defensa y Justicia le ganó agónicamente a Palmeiras en Brasil y se acerca a la clasificación

Diario de Cuyo Deportes 19/May/2021

Defensa y Justicia venció este martes a Palmeiras, de Brasil, por 4 a 3, como visitante, en un partido de la quinta fecha del grupo A de la Copa Libertadores, y quedó cerca del pasaje a octavos de final. Los goles de Defensa y Justicia fueron de Walter Bou (7m. y 27m. PT),... + más

Con un gol agónico, Defensa y Justicia le ganó a Palmeiras en Brasil por la Libertadores | El Día