Por un tremendo error de Andreas Pereira, Palmeiras es bicampeón de la Libertadores

Diario Registrado Deportes 27 de noviembre de 2021

Deportes / Palmeiras 2 - Flamengo 1Por un tremendo error de Andreas Pereira, Palmeiras es bicampeón de la LibertadoresEl equipo dirigido por Abel Ferreira volvió a mostrar su espíritu copero y se quedó con la final en el Centenario de Montevideo para obtener su tercer Copa Libertadores. Raphael Veiga abrió el marcador que igualó Gabigol con un zurdazo ajustado, pero una falla inexplicable del ex Manchester United le permitió a Deyverson... + Leer noticia completa

Palmeiras sigue siendo el rey de América

El Patagónico Deportes 28/Nov/2021

Palmeiras derrotó este sábado por 2-1 a Flamengo en el Estadio Bicentenario de Montevideo y se consagró bicampeón de la Copa Libertadores 2021. El Verdao lo ganó en el alargue y logró repetir la hazaña de la edición pasada, cuando superó a Santos. La gran final se... + más

Un jugador de Palmeiras estalló de bronca antes de la final de la Copa Libertadores: La peor de la historia | El Intransigente

Defensa y Justicia le ganó agónicamente a Palmeiras en Brasil y se acerca a la clasificación | Diario de Cuyo

Con eficacia y orden táctico, Palmeiras derrotó a Flamengo y es bicampeón de América

El Día Deportes 28/Nov/2021

Palmeiras se consagró bicampeón de la Copa Libertadores al derrotar en la final entre equipos brasileños a Flamengo por 2 a 1, en el estadio Centenario de Montevideo, Uruguay.El encuentro, que se definió en el alargue, lo arrancó ganando Palmeiras con el tanto a los 5m de... + más

La Salle HC repitió y es bicampeón del hockey de Córdoba | La Voz del Interior

Palmeiras le ganó al Flamengo y se consagró bicampeón de la Copa Libertadores | TN

Palmeiras repitió su grito sagrado

Diario de Cuyo Deportes 28/Nov/2021

Palmeiras venció por 2-1 a Flamengo en el Estadio Centenario de Montevideo y se consagró campeón de la Copa Libertadores 2021, tras el encuentro que fue dirigido de aceptable manera por el argentino Néstor Pitana. El Verdao lo ganó en el alargue y logró repetir la hazaña... + más

Palmeiras le ganó al Flamengo y se consagró bicampeón de la Copa Libertadores

TN Deportes 28/Nov/2021

Palmeiras le ganó 2-1 al Flamengo y se consagró bicampeón de la Copa Libertadores en un partido que recién se definió en el alargue.Un gol de Deyverson en el primer tiempo extra dio al Palmeiras su segundo título consecutivo en la Copa Libertadores. El Verdao ya la había... + más

Palmeiras campeón de la Copa Libertadores

minutouno Deportes 28/Nov/2021

El Palmeiras levantó el sábado su tercera Copa Libertadores -segunda en forma consecutiva- tras vencer en tiempo suplementario 2a 1 a su par nacional Flamengo en un choque que enfrenó a los dos últimos campeones de América. En el partido disputado en el estadio Centenario... + más

Palmeiras dejó en el camino a Atlético Mineiro, se metió en otra final de Copa Libertadores y va por el bicampeonato | TN

La Salle HC repitió y es bicampeón del hockey de Córdoba

La Voz del Interior Deportes 28/Nov/2021

Pasaron unos pocos minutos desde la definición por shoot out (penales australianos) y, en medio de la euforia desatada por la obtención del bicampeonato, Nicolás Coelho, DT de La Salle HC responde con una calma que hace imaginar la procesión que va por dentro. Tras empatar... + más

Hockey | TiempoSur

Un La Salle “épico” es campeón del Campeonato Argentino de Clubes “A” de Damas | La Voz del Interior

El Intransigente Deportes 27/Nov/2021

El comentario de un futbolista brasileño. Publicado Este sábado a las 17 se jugará la gran final de la Copa Libertadores 2021. Y será con un choque brasileño en Uruguay. En Montevideo, Flamengo y Palmeiras chocarán en busca de la gloria eterna y el partido promete ser... + más

El blooper de Pitana en la final de la Libertadores: le pegó una palmada a un futbolista y lo dejó en el piso | Clarín