Athletico Paranaense, primer brasileño bicampeón de la Copa Sudamericana

Página Siete Deportes 21 de noviembre de 2021

thumbnailAFP / Montevideo, Uruguay Athletico Paranaense se consagró este sábado campeón de la Copa Sudamericana 2021 al derrotar 1-0 a Red Bull Bragantino en Montevideo, convirtiéndose en el primer equipo brasileño en conquistar el torneo en dos ocasiones.  Nikao marcó a los 29 minutos el único gol del partido en el estadio Centenario, donde menos de 20.000 espectadores se repartieron mayormente en la tribuna Olí­mpica, la más grande del... + Leer noticia completa

Athletico Paranaense se consagra bicampeón de la Copa Sudamericana — Deporte Total

Deporte Total Deportes 21/Nov/2021

El club Athletico Paranaense venció 1-0 a Red Bull Bragantino por la final de la Copa Sudamericana en Montevideo. Nikao convirtió un golazo de volea en el primer tiempo y sacudió las redes en el estadio Centenario para el ‘Furacao‘. Con el triunfo en la capital uruguaya,... + más