Agencia Boliviana de Información Política 10 de octubre de 2021

thumbnailEl presidente del Estado, Luis Arce Catacora, felicitó este domingo la “hazaña” lograda por el atleta boliviano Héctor Garibay, que ganó la Maratón Internacional de Buenos Aires (Argentina).r “Nos llena de orgullo nuestro hermano Héctor Garibay, quien ha ganado la Maratón Internacional de #BuenosAires. Le enviamos un fuerte abrazo a este gigante atleta orureño, que ha puesto en alto el nombre de nuestra amada #Bolivia.... + Leer noticia completa

Garibay: Buscaré clasificar al Mundial de Atletismo

eju! Deportes 13/Oct/2021

“Intentaré clasificar para el Mundial de Atletismo, porque para el mundial te piden la misma marca que para los Juegos Olímpicos”, aseguró el fondista orureño Héctor Garibay, que el domingo ganó la Maratón de Buenos Aires y destrozó el récord nacional que estuvo... + más

Garibay: “Buscaré clasificar al Mundial de Atletismo” | Los Tiempos

Garibay: “Buscaré clasificar al Mundial de Atletismo”

Los Tiempos Deportes 13/Oct/2021

El boliviano Garibay ganó el Maratón Internacional de Buenos Aires

RTP Deportes 12/Oct/2021

Con un tiempo de 2:11:59, Garibay se consagró en primer lugar en el Maratón Internacional Buenos Aires 2021, que volvió a celebrarse después de un año de receso por la pandemia de coronavirus. El boliviano Héctor Garibay se coronó ganador del Maratón Internacional de... + más

BOLIVIANO GANA LA MARATÓN DE BUENOS AIRES: Héctor Garibay se impuso ante 4.000 competidores | Ver.bo

El boliviano Héctor Garibay gana la maratón internacional de Buenos Aires | El País

Ahora el Pueblo Deportes 11/Oct/2021

Foto: ABI ABI / Ahora EL PUEBLO digital / El presidente del Estado, Luis Arce Catacora, felicitó este domingo la “hazaña” lograda por el atleta boliviano Héctor Garibay, que ganó la Maratón Internacional de Buenos Aires (Argentina). “Nos llena de orgullo nuestro... + más

Presidente Arce felicita la “hazaña” de Héctor Garibay, ganador de la Maratón Internacional de Buenos Aires | Agencia Boliviana de Información

Presidente Arce felicita la “hazaña” de Héctor Garibay, ganador de la Maratón Internacional de Buenos Aires | ATB

ATB Política 11/Oct/2021

La Paz, 10 oct 2021 (ATB Digital).- El presidente del Estado, Luis Arce Catacora, felicitó este domingo la “hazaña” lograda por el atleta boliviano Héctor Garibay, que ganó la Maratón Internacional de Buenos Aires (Argentina). “Nos llena de orgullo nuestro hermano... + más

Presidente Arce felicita la “hazaña” de Héctor Garibay, ganador de la Maratón Internacional de Buenos Aires | Ahora el Pueblo

El boliviano Héctor Garibay gana la maratón internacional de Buenos Aires

El País Deportes 11/Oct/2021

Corredores profesionales y aficionados largaron esta mañana el Maratón Internacional y la prueba de los 21k en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, que este año regresa tras el receso de 2020 por la pandemia de coronavirus. Héctor Garibay ganó la maratón de Buenos Aires... + más