Bottas gana GP de Turquía y Verstappen recupera liderato del Mundial

El Deber Deportes 10 de octubre de 2021

thumbnailEl finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) ganó este domingo en Estambul el Gran Premio de Turquía de Fórmula 1 por delante de Max Verstappen (Red Bull), quien recupera el liderato del Mundial a costa de Lewis Hamilton (Mercedes). El mexicano Sergio Pérez (Red Bull) completó el podio por delante de Charles Leclerc (Ferrari) y Hamilton, quien terminó 5º. Por ello, Verstappen vuelve al liderato con seis unidades de ventaja sobre el británico... + Leer noticia completa

Bottas ganó el esprint en Monza pero Verstappen saldrá desde la pole

El Deber Deportes 12/Sep/2021

Valtteri Bottas (Mercedes) se impuso en la carrera esprint que definía la parrilla de salida del Gran Premio de Italia de Fórmula 1, aunque el piloto finlandés no saldrá desde la 'pole position' el domingo (9:00) en Monza, sino que será el neerlandés Max... + más

Valtteri Bottas largará primero en el esprint del GP de Italia | El Deber

FÓRMULA 1: Valtteri Bottas largará primero en el esprint del GP de Italia | Nuevo Sur

Bottas recibe sanción de cinco puestos en la parrilla de salida para próxima carrera de F1

Red Uno Deportes 01/Ago/2021

BUDAPEST, 1 ago (Reuters) - Valtteri Bottas, de Mercedes, tendrá una penalización de cinco puestos en la parrilla de salida de la próxima carrera de Fórmula Uno en Bélgica, después de que el finlandés provocó el caos y colisiones en la primera vuelta del Gran Premio de... + más

Bottas ganó el esprint en Monza pero Verstappen saldrá desde la pole | El Deber

Hamilton gana su 98 Gran Premio

Ahora el Pueblo Deportes 12/May/2021

• Primicias y Agencias Lewis Hamilton (Mercedes) ganó este domingo el Gran Premio de España de Fórmula 1, disputado en el Circuito de Barcelona, y así incrementó su distancia como líder del Mundial hasta los 14 puntos. Hamilton ganó por delante del neerlandés Max... + más