Dibu en el penal que salvó a su equipo: Cristiano patéalo vos

Unitel Deportes 25 de septiembre de 2021

thumbnailLas estrategias que usa el arquero argentino Emiliano 'Dibu' Martínez a la hora de los penales siguen dando de qué hablar. Esta vez provocó y desafió a Cristiano Ronaldo para hacerlo patear un penal y llenó de presión a Bruno Fernandes, quien falló el gol del empate. El Aston Villa venció por 0-1 al Manchester United. Las emociones fueron sobre el final del partido, con el gol del Aston Villa por medio de Kortney Hause... + Leer noticia completa

Sin Messi, el PSG firma su octava victoria consecutiva

Ahora el Pueblo Deportes 27/Sep/2021

Foto: PSG • Agencias / El París Saint Germain sin Lionel Messi derrotó 2-0 al Montpellier por la fecha 8 del torneo de la Ligue 1 en Francia. Los goles los convirtieron Gueye, a los 14 minutos del primer tiempo, y Julian Draxler, cuando apenas restaban dos minutos para el... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo? | eju!

Real Madrid fue frenado en casa, pero sigue siendo líder de LaLiga

Unitel Deportes 26/Sep/2021

Real Madrid (17 unidades) no pasó el empate a cero en casa ante el Villarreal (0-0), pero sigue como líder de LaLiga, luego de la derrota del Atlético Madrid (1-0) ante el Alavés.Se trata del segundo empate de la temporada después del 3-3 en Valencia ante el Levante a... + más

€œ¡Vení­, patealo vos!€ Esta vez, Dibu Martí­nez ante Cristiano Ronaldo

Página Siete Deportes 26/Sep/2021

Página Siete y agencias Por primera vez desde que llegó al Manchester United, Cristiano Ronaldo se quedó sin marcar, en un partido gris para los 'Diablos Rojos' que cayeron en casa contra el Aston Villa (0-1) después de que Bruno Fernandes fallara un penal en... + más

Dibu en el penal que salvó a su equipo: Cristiano patéalo vos | Unitel

Dibu Martí­nez se convierte en héroe y Argentina es finalista | Página Siete

Daniel Maldini, hijo de Paolo, marca su primer gol en la victoria del Milan

Unitel Deportes 25/Sep/2021

Daniel Maldini, nieto de Cesare Maldini e hijo de Paolo Maldini, dos leyendas del AC Milan, fue titular por primera vez a sus 19 años en Serie A, y marcó su primer gol con los Rossoneri, este sábado en el campo del Spezia, en la sexta jornada.Al poco de iniciarse el segundo... + más