Barcelona y Granada se repartieron los puntos en un 1 a 1

Unitel Deportes 21 de septiembre de 2021

Los Blaugranas y los Rojiblancos no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 5, celebrado este lunes en el estadio Camp Nou.Con gol de Domingos Duarte comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 89 minutos del segundo tiempo Ronald Araújo logró el empate para el local.No se puede creer. Sergi Roberto estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Barcelona.La figura del... + Leer noticia completa

El Granada ‘explota’ y evita que el Barcelona asuma el liderato

El Deber Deportes 29/Abr/2021

El FC Barcelona (3º) falló este jueves en su asalto al liderato de LaLiga por culpa de la inesperada remontada (1-2) que le asestó el Granada (8º) en el Camp Nou, en el partido que faltaba para cerrar la 33ª jornada del campeonato español.Después de marcharse al descanso... + más