Doblete de Edarlyn Reyes en el triunfo 2-1 de Real Santa Cruz frente a Royal Pari

Unitel Deportes 18 de septiembre de 2021

A Real Santa Cruz le alcanzó con lo justo para quedarse con los tres puntos por la fecha 19 del torneo Bolivia - Primera División 2021. Los goles del partido para el local los anotó Edarlyn Reyes (36' 1T, de penal y 24' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Rubilio Castillo (44' 1T). Un momento destacado del partido fue el gol de Rubilio Castillo en el minuto 44 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Emanuel... + Leer noticia completa

Al grito del rey, Real Santa Cruz se acerca a los puestos de privilegio — Deporte Total

Deporte Total Deportes 19/Sep/2021

De local, Real Santa Cruz consiguió una costosa victoria ante Royal Pari. Los Leones Blancos del Pajonal aguantaron los ataques del equipo inmobiliario y aprovecharon las oportunidades más claras que tuvieron a lo largo del encuentro para convertir. Si bien aún el equipo... + más

EDARLYN REYES: En Oriente Petrolero y Blooming me rechazaron

Nuevo Sur Deportes 07/May/2021

EL DEBER / SANTA CRUZ Edarlyn Reyes Ureña es un futbolista de República Dominicana que milita desde este año en Real Santa Cruz. Su nombre empieza a trascender en el fútbol nacional pese a que el equipo albo desconoce hasta el momento la victoria en lo que va el campeonato.... + más

Edarlyn Reyes: En Oriente Petrolero y Blooming me rechazaron | El Deber

Edarlyn Reyes: En Oriente Petrolero y Blooming me rechazaron

El Deber Deportes 07/May/2021

Edarlyn Reyes Ureña es un futbolista de República Dominicana que milita desde este año en Real Santa Cruz. Su nombre empieza a trascender en el fútbol nacional pese a que el equipo albo desconoce hasta el momento la victoria en  lo que va el campeonato.Reyes tiene 23 años... + más

EDARLYN REYES: En Oriente Petrolero y Blooming me rechazaron | Nuevo Sur