Liverpool supera a Milan en un compromiso épico

Opinión Deportes 16 de septiembre de 2021

thumbnailCon menos épica que hace 16 años en Estambul, pero con parecidas dosis de locura, el Liverpool remontó el partido ante el Milan para empezar con un triunfo su andadura en esta Liga de Campeones (3-2). Los Reds, que pasaron del 1-0 al 1-2, tras el gol de Tomori en propia puerta y un penal fallado por Mohamed Salah, en 180 segundos locos antes del descanso, enjaularon los tres puntos en la segunda mitad, cuando Salah y Henderson hicieron... + Leer noticia completa

El Milan pierde 3-2 en Liverpool en su regreso a la Champions

El Deber Deportes 16/Sep/2021

El AC Milan regresó este miércoles a la Liga de Campeones siete años después pero lo hizo con una derrota, por 3-2 en el terreno del Liverpool, en la primera jornada del potente grupo B del máximo torneo europeo.Los 'Reds', que en la liga inglesa forman parte del... + más

Nuevo Sur Deportes 16/Sep/2021

AGENCIAS El AC Milan regresó este miércoles a la Liga de Campeones siete años después pero lo hizo con una derrota, por 3-2 en el terreno del Liverpool, en la primera jornada del potente grupo B del máximo torneo europeo. Los ‘Reds’, que en la liga inglesa forman parte... + más