Champions: Sevilla empata 1-1 tras tres penales en contra y jugar con 10

Opinión Deportes 15 de septiembre de 2021

thumbnailEl Sevilla y el Salzburgo empataron este martes 1-1 en el partido de la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Un encuentro accidentado en el que los goles llegaron en la primera parte de penalti, aunque los austríacos fallaron otros dos en ese período y en el segundo no se aprovecharon de la expulsión del marroquí Youssef En-Nesyri a los cinco minutos del inicio. El... + Leer noticia completa

Sevilla salva un punto ante Salzburgo en un partido loco de Champions

El Deber Local 15/Sep/2021

El Sevilla sufrió para salvar un empate 1-1 contra el Salzburgo este martes en la primera jornada de la Liga de Campeones en un partido abierto y marcado por los penales en el Sánchez Pizjuán.Un penal transformado por el croata Luka Sucic adelantó al Salzburgo (21), pero... + más