Comenzó el segundo tiempo y Crystal Palace está empatando con Tottenham en el estadio Selhurst Park

Unitel Deportes 11 de septiembre de 2021

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Selhurst Park y Crystal P. sigue sin sacarse ventaja con TottenhamEl equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.Crystal Palace igualó 2-2 frente a West Ham United. En las 2 jornadas anteriores, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1... + Leer noticia completa

Doblete de Conor Gallagher en el empate a 2 entre Crystal Palace y West Ham United

Unitel Deportes 06/Sep/2021

Ambos equipos se repartieron los puntos en el encuentro por la fecha 3 del torneo Inglaterra - Premier League 2021-2022.Los goles del partido para el local los anotaron Pablo Fornals (38' 1T) y Michail Antonio (22' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo... + más

Crystal Palace empató 2-2 ante West Ham United con doblete de Conor Gallagher | Unitel

Crystal Palace empató 2-2 ante West Ham United con doblete de Conor Gallagher