Álex Fernández marcó un doblete pero Cádiz perdió con Osasuna

Unitel Deportes 06 de septiembre de 2021

Cádiz se quedó con las manos vacías en el duelo por la fecha 3 del torneo España - LaLiga Santander 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotó Álex Fernández (15' 1T y 20' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kike García (14' 2T, de penal), Roberto Torres (45' 2T, de penal) y David García (49' 2T). El volante Roberto Torres de Osasuna estrelló un disparo en el poste en... + Leer noticia completa

Cádiz no pudo con Osasuna pese al doblete de Álex Fernández

Unitel Deportes 01/Sep/2021

Cádiz se quedó con las manos vacías en el duelo por la fecha 3 del torneo España - LaLiga Santander 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotó Álex Fernández (15' 1T y 20' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kike García... + más

A Cádiz no le alcanzó con el doblete de Álex Fernández y cayó frente a Osasuna | Unitel

Álex Fernández marcó un doblete pero Cádiz perdió con Osasuna | Unitel

A Cádiz no le alcanzó con el doblete de Álex Fernández y cayó frente a Osasuna

Unitel Deportes 29/Ago/2021

Cádiz no pudo con Osasuna pese al doblete de Álex Fernández | Unitel

Betis y Cádiz se reparten los puntos y empatan 1-1

Unitel Deportes 21/Ago/2021

Los Verdiblancos y Cádiz no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 2, celebrado este viernes en el estadio Benito Villamarín.Con gol de Alvaro Negredo, de penal, comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 21 minutos de esa etapa... + más

Atlético de Madrid ganó y se mantiene líder antes de la última jornada en España

El Deber Deportes 16/May/2021

El Atlético de Madrid se mantiene líder de LaLiga española a una jornada para el final gracias a un agónico triunfo 2-1 sobre el Osasuna, con un gol del uruguayo Luis Suárez en el minuto 88, este domingo en la 37ª jornada, en la que descendió a segunda el Eibar.El equipo... + más