Farías dijo que errores del arbitraje perjudicaron a Bolivia, que mereció un mejor resultado

El Deber Deportes 03 de septiembre de 2021

César Farías destacó este jueves, en conferencia de prensa, la labor de sus dirigidos más allá del empate de local ante Colombia (1-1), pero sostuvo que por errores del árbitro venezolano Alexis Herrera no se pudo conseguir la victoria. El entrenador de la selección considera que condicionar el juego de Adrián Jusino a quien amonestó a los 26 minutos sin merecer la tarjeta amarilla y no cobrar un claro penal a los 38 minutos por la mano... + Leer noticia completa