0-4. Inglaterra se consolida como líder de grupo con una goleada

Opinión Deportes 03 de septiembre de 2021

thumbnailInglaterra sigue sin perder puntos tras golear a Hungría en Budapest (0-4), un resultado que la consolida en el liderato de grupo rumbo a la fase final del Mundial de Catar 2022. Los ingleses dominaron todo el partido, liderados por Shaw y Sterling, aunque en el primer tiempo tuvieron pocas ocasiones de gol, neutralizadas por una defensa húngara que colapsó después del descanso. Al inicio del partido, cuando los miembros de la selección... + Leer noticia completa

Inglaterra alcanza la final de la Eurocopa al vencer 2-1 a Dinamarca

Los Tiempos Deportes 08/Jul/2021

Inglaterra se clasificó por primera vez en su historia para la final de una Eurocopa y se disputará el título con Italia, después de su victoria en la prórroga por 2-1 sobre Dinamarca en semifinales, este miércoles en el estadio londinense de Wembley. Los daneses se... + más

Inglaterra y Dinamarca van por el pase a la final de la Eurocopa | El País

[Minuto a minuto] Semifinal Eurocopa: Inglaterra 1 | Los Tiempos

Eurocopa: Sterling le da una victoria apretada a Inglaterra (1-0) sobre Croacia

Opinión Deportes 13/Jun/2021

Inglaterra tuvo dos enemigos hoy domingo en Wembley, la Croacia de Luka Modric, espejismo del gran equipo que fue subcampeón del último Mundial, y uno peor, el calor de Londres, al que logró imponerse con un tanto de Raheem Sterling para conseguir el primer triunfo en la... + más