Verstappen ganó un GP reducido a dos vueltas

Correo del Sur Deportes 31 de agosto de 2021

thumbnailEl neerlandés Max Verstappen (Red Bull) fue designado vencedor del Gran Premio de Bélgica de Fórmula 1 tras apenas dos vueltas de carrera en el circuito por detrás del coche de seguridad y más de tres horas de retraso en la salida, debido a la lluvia que cayó ayer sobre Spa-Francorchamps. La salida se dio para dar solamente dos vueltas, el mínimo previsto en el reglamento para que se concedan puntos. Solo se otorgará la mitad de los... + Leer noticia completa

Verstappen declarado vencedor de un GP de Bélgica reducido a dos vueltas

El Deber Local 30/Ago/2021

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) fue designado vencedor del Gran Premio de Bélgica de Fórmula 1 tras apenas dos vueltas de carrera en el circuito por detrás del coche de seguridad y más de tres horas de retraso en la salida, debido a la lluvia que caía este domingo... + más

Hamilton gana la primera del año | El Diario

Verstappen extiende su racha con Red Bull con una victoria en el Gran Premio Francia de la F1

Red Uno Deportes 21/Jun/2021

Por Alan Baldwin20 jun (Reuters) - El líder del campeonato de la Fórmula 1, Max Verstappen, ganó el domingo el Gran Premio de Francia para Red Bull, luego de superar a su rival de Mercedes, Lewis Hamilton, en la penúltima vuelta y alejarse a 12 puntos del británico en la... + más

Verstappen (Red Bull) logra la 'pole' en GP de Francia de Fórmula 1 | El Deber

¡Apasionante! Verstappen, más lí­der con sobrepaso a Hamilton

Página Siete Deportes 21/Jun/2021

Raphaílle Peltier  / Le Castellet El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Francia de Fórmula 1 al adelantar al británico Lewis Hamilton (Mercedes), segundo, en la penúltima vuelta, ayer en el circuito Paul Ricard de Le Castellet. El tercer escalón... + más

Hamilton gana su 98 Gran Premio

Ahora el Pueblo Deportes 12/May/2021

• Primicias y Agencias Lewis Hamilton (Mercedes) ganó este domingo el Gran Premio de España de Fórmula 1, disputado en el Circuito de Barcelona, y así incrementó su distancia como líder del Mundial hasta los 14 puntos. Hamilton ganó por delante del neerlandés Max... + más

Hamilton gana la primera del año

El Diario Deportes 29/Mar/2021

El británico Lewis Hamilton (Mercedes), siete veces campeón mundial y defensor del título, conquistó ayer el Gran Premio de Baréin, con el que se abrió la temporada de 2021 y que sirvió para el regreso a la Fórmula 1 del español Fernando Alonso (Alpine), que abandonó.... + más