Zahid Ramos finaliza en el puesto 14

Ahora el Pueblo Deportes 23 de agosto de 2021

thumbnailFoto: FBA • Redacción Central / El ajedrecista Zahid Ramos (foto) fue el boliviano más destacado de la Copa Mundial Rápida Virtual Cadetes y Jóvenes al ubicarse en el decimocuarto lugar de la categoría Sub-16 de entre 150 participantes. Durante 20 días (del 1 al 20 de agosto) se realizó el evento internacional que fue organizado por la Federación Internacional de Ajedrez (FIDE), la federación y el Club de Georgia 64. Bolivia... + Leer noticia completa

Zahid Ramos fue el boliviano mejor ubicado en la Copa Mundial de Ajedrez Virtual

Los Tiempos Deportes 22/Ago/2021

El ajedrecista Zahid Ramos terminó en el puesto 14 en la Copa Mundial Rápida Virtual Cadetes y Jóvenes. Con esta posición Ramo fue el boliviano mejor ubicado en el torneo internacional. Ramos finalizó el campeonato con un total de 7,5 puntos en la categoría Sub-16,... + más

Zahid termina en el puesto 14 de la Copa Mundial de ajedrez y es el mejor boliviano

Opinión Deportes 22/Ago/2021

El ajedrecista Zahid Ramos fue el boliviano mejor posicionado en la Copa Mundial Rápida Virtual Cadetes y Jóvenes, al culminar su participación en el lugar 14 de la categoría Sub 16. Compitieron un total de 150. Zahid consiguió acabar con 7.5 puntos, luego de... + más

Boliviano Ramos termina decimocuarto en la Copa Mundial de ajedrez

eju! Deportes 22/Ago/2021

Zahid Ramos Fue el mejor de la delegación nacional que compitió durante 20 días en el evento virtual de Cadetes y Jóvenes que terminó el viernes. Hubo 30 pensadores nacionales El ajedrecista Zahid Ramos fue el boliviano más destacado de la Copa Mundial Rápida Virtual... + más