Royal Pari se trae tres valiosos puntos de Tarija tras vencer a Real Tomayapo

Unitel Deportes 23 de agosto de 2021

thumbnailLa tarde de este domingo, Royal Pari visitó a Real Tomayapo en el estadio Cuarto Centenario en Tarija.El equipo dirigido por Miguel Ángel Portugal logró tres valiosos puntos para seguir en el lote de los cuatro mejores equipos del campeonato.Gabriel Valverde anotó su segundo gol desde que llegó como refuerzo en Royal Pari cuando se jugaban 6 minutos en el primer tiempo, luego el honduriño Rubidio Castillo marcaba en el minuto 21.David... + Leer noticia completa

DIVISIÓN PROFESIONAL: Royal Pari se mete en la pelea tras vencer (1-4) a Real Tomayapo

Nuevo Sur Deportes 24/Ago/2021

EL DEBER / SANTA CRUZ Royal Pari le ganó de visitante a Real Tomayapo por 1-4 y ahora marcha en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 32 puntos, a 5 del líder The Strongest. El partido se jugó este domingo en el estadio IV Centenario, de Tarija, y fue parte de la... + más

Royal Pari se mete en la pelea tras vencer (1-4) a Real Tomayapo

eju! Deportes 23/Ago/2021

El equipo inmobiliario sumó tres puntos valiosos en el estadio IV Centenario, de Tarija, y subió al cuarto lugar de la tabla de posiciones Royal Pari supo controlar a Real Tomayapo y ganó. Foto: APG Noticias Fuente: Royal Pari le ganó de visitante a Real Tomayapo por 1-4 y... + más