Wilstermann despega, suma su quinta victoria seguida ahora ante Nacional — Deporte Total

Deporte Total Deportes 23 de agosto de 2021

thumbnailNacional Potosí no pudo reaccionar jugando en casa este domingo y volvió a perder en el torneo (0-1) ahora ante Wilstermann, que mantiene una buena racha de victorias, y suma 27 puntos. El ‘Rancho Guitarra‘ luego de la derrota cayó hasta la décima posición en la tabla de clasificación del torneo anual de la División Profesional. EL PRIMER TIEMPO FUE PAREJO Nacional, como era de esperar, fue el equipo que inició el partido decidido a... + Leer noticia completa

11 de septiembre de 2001: cifras, datos y cómo fue minuto a minuto el peor atentado terrorista de la historia

eju! Política 10/Sep/2021

El día que Al Qaeda lanzó un ataque simultáneo al corazón de Estados Unidos, con dos aviones que derrumbaron las torres gemelas de Nueva York, otro que impactó en el Pentágono en Washington y un cuarto que cayó en Pensilvania. El vuelo 175 de United Airlines se dirige... + más

Despega Bolivia Hub lanza Programa de Emprendimiento 2020

Revista Punto BO Tecnología 18/Abr/2021

En este artículo verás: Este martes 14 de julio, se presentó el Programa de Emprendimiento Despega Bolivia 2020 a cargo de Despega Bolivia Hub, desde una transmisión en vivo desde su página de Facebook. Un programa de apoyo y entrenamiento que merece tu atención como... + más

Wilstermann tiene el peor inicio de torneo desde que volvió al fútbol profesional

Los Tiempos Deportes 15/Abr/2021

Con la derrota (0-3) ante The Strongest, el plantel de Wilstermann marcó prácticamente su peor inicio desde que volvió a la División Profesional en 2012. Después de cuatro fechas del torneo Único, Wilstermann suma sólo tres unidades, producto de una victoria, y se... + más