Los mejores 8 lugares para practicar kayak en Argentina

Clarín Local 18 de agosto de 2021

thumbnailEsta embarcación de origen inuit, cuyo nombre puede traducirse como bote de hombre porque en sus orígenes era construido a medida de su ocupante, ganó popularidad en el siglo XIX gracias al escocés John McGregor. El kayakismo, piragüismo o canotaje hoy es un deporte olímpico, que estará presente en los juegos de Tokio. Pero también es una actividad recreativa que crece desde hace algunos años en nuestro país, desde el Delta hasta los... + Leer noticia completa

Tokio 2020: arregló su kayak con un preservativo y ganó la medalla de bronce

El Doce Variedad 02/Ago/2021

Jassica Fox tuvo que arreglar su kayak con un preservativo y gracias a eso pudo ganar la medalla de bronce en esa disciplina. La australiana no tuvo otra opción que usar ese objeto para reparar el instrumento y se metió en el podio, sumando otra medalla para su país. La... + más

China sigue arriba en los Juegos Olímpicos de Tokio con 18 medallas de oro | Diario de Cuyo

China sigue arriba en los Juegos Olímpicos de Tokio con 18 medallas de oro | Télam

El Destape Deportes 30/Jul/2021

Jessica Fox es una estrella del canotaje con sus 10 títulos mundiales. En estos Juegos Olímpicos se coronó con dos medallas, una de oro en canoa de eslalon y otra de bronce en kayak.La australiana de 27 años se convirtió en la primera campeona de Tokio 2020 en vomitar presa... + más

Tokio 2020: arregló su kayak con un preservativo y ganó la medalla de oro | Clarín

Tokio 2020: arregló su kayak con un preservativo y ganó la medalla de bronce | El Doce

[FOTOS] Una australiana ganó el oro en canotaje luego de arreglar su kayak con un preservativo

Diario de Cuyo Deportes 30/Jul/2021

Hace apenas unas horas Australia sumó otra “dorada” a su medallero gracias a Jessica Fox, quien la obtuvo en la categoría C1 de canotaje. Sin embargo, hay un factor en esta consagración que sorprendió a muchos, el kayak con el que alcanzó la gloria estaba arreglado... + más

Una australiana ganó la medalla dorada en canotaje tras arreglar su kayak con un preservativo | Crónica

Los mejores 8 lugares para practicar kayak en Argentina | Clarín

Quién es Jessica Fox, la deportista olímpica que arregló su kayak con un preservativo y ganó una medalla

Clarín Deportes 30/Jul/2021

La australiana Jessica Fox quedará en los libros de la historia de los Juegos Olímpicos por haber sido la primera campeona de la categoría C1 de canotaje, pero también por un hecho nunca antes visto: para competir de la mejor forma, tuvo que arreglar su kayak con un... + más

Tokio 2020: arregló su kayak con un preservativo y vomitó antes de ganar la medalla de oro | El Destape

Tokio 2020: arregló su kayak con un preservativo y ganó la medalla de oro

Clarín Mundo 30/Jul/2021

La piragüista Jessica Fox ganó la primera medalla de oro de su carrera en un juego olímpico -también se quedó con una de bronce- y se convirtió en una de las mejores deportistas de Tokio 2020. Antes de hacerlo compartió un secreto muy curioso que podría haber tenido que... + más

La delegación china sigue al frente del medallero olímpico de Tokio 2020 | Diario de Cuyo