Always Ready remonta a Tomayapo y acecha al 'Tigre'

El Día Deportes 18 de agosto de 2021

thumbnailAlways Ready sacó fuerza en los últimos minutos del partido y logró remontar el marcador a Real Tomayapo (3-1), un resultado que le permite al equipo millonario ponerse -momentáneamente- a un punto del líder The Strongest. El encuentro se disputó este martes en el estadio Villa Ingenio, El Alto, en el inicio de la décima sexta fecha del torneo único de la División Profesional. El conjunto alteño fue dominador del compromiso, pero la... + Leer noticia completa

Lista completa de nominados a los Premios Emmy 2021

Bolivia.com Variedad 16/Jul/2021

'The Crown' y 'The Mandalorian' dominaron con 24 candidaturas por cabeza las nominaciones para la 73 edición de los Emmy, anunció la Academia de la Televisión de Estados Unidos. Por detrás del exitoso drama monárquico de Netflix y de la primera serie... + más

VENCIÓ 1 A 0 A ALWAYS READY: Real Tomayapo debutó con triunfo en la División Profesional

Nuevo Sur Deportes 12/Mar/2021

HEGUER GONZALO CRUZ El equipo tarijeño Real Tomayapo cumplió este jueves 11 de marzo otro sueño, debutó en la División Profesional y lo hizo con un triunfo sobre el último campeón Always Ready de El Alto, el único gol del partido lo marcó Jimmy Isita a los 29 minutos... + más