¡Partidazo! Palmeiras liquidó a São Paulo con un contundente 3 a 0

Unitel Deportes 18 de agosto de 2021

Palmeiras dejaron sin chances a San Pablo en el encuentro que jugaron este martes por la llave 2. Los goles para el local los anotaron Raphael Veiga (10' 1T), Dudu (21' 2T) y Patrick de Paula (32' 2T). Un momento destacado del partido fue el gol de Dudu en el minuto 21 del segundo tiempo. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Danilo. El balón entró en el ángulo... + Leer noticia completa

Palmeiras golea (3-0) a Sao Paulo y avanza a semifinales de Copa Libertadores

El Deber Deportes 18/Ago/2021

Palmeiras dio un nuevo paso hacia el bicampeonato de la Copa Libertadores al clasificarse a semifinales luego de golear 3-0 a Sao Paulo este martes en el Allianz Parque, una victoria que reforzó el empate (1-1) conseguido en el Morumbí.El campeón defensor se quedó con el... + más

El clásico paulista entre Palmeiras y Sao Paulo define un semifinalista de Libertadores | Opinión

Opinión Deportes 17/Ago/2021

El Palmeiras intentará garantizar hoy martes (20:30) su paso a la semifinal de la Copa Libertadores en un clásico donde lleva la ventaja y en el que el Sao Paulo tendrá la esperanza centrada en el argentino Emiliano Rigoni para vencer la batalla frente al Verdao en el... + más

Palmeiras golea (3-0) a Sao Paulo y avanza a semifinales de Copa Libertadores | El Deber