Empate con sabor a derrota de Bolívar en Santa Cruz

Correo del Sur Deportes 16 de agosto de 2021

thumbnailA Bolívar se le escapó el triunfo, que lo tenía en las manos, a los 88 minutos —a casi nada del final—, cuando le cayó el empate de Royal Pari (1-1), otra igualdad con sabor a derrota siendo que había hecho los méritos para obtener una victoria, este domingo en el partido que cerró la décima quinta y última fecha de la primera rueda jugado en el estadio Tahuichi de Santa Cruz. La academia paceña se puso en ventaja a los 10 minutos... + Leer noticia completa

Cómo los agricultores y científicos modifican tus alimentos para que tengan mejor sabor