La Voz de Tarija Deportes 16 de agosto de 2021

thumbnailLa medalla de plata de Sarabia en Sub-23 le dio esa posición al país de entre 11 naciones. Este domingo terminó la competencia con la prueba de fondo en Élite Bolivia cerró su participación en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Ruta en Santo Domingo, República Dominicana, en el sexto lugar del medallero gracias a la presea de plata que conquistó Abigail Sarabia en la prueba de contrarreloj individual Sub-23. Este domingo llegó a... + Leer noticia completa

eju! Deportes 15/Ago/2021

La medalla de plata de Sarabia en Sub-23 le dio esa posición al país entre 11 naciones. Este domingo terminó la competencia con la prueba de fondo en Élite. Fuente: Federación Boliviana de Ciclismo Bolivia cerró su participación en el Campeonato Panamericano de Ciclismo... + más

Bolivia termina sexta en el Panamericano de Ruta, que marca su inicio de cara a París 2024 | La Voz de Tarija