Atlético de Madrid inicia defensa del título derrotando al Celta

Unitel Deportes 15 de agosto de 2021

thumbnailEl Atlético de Madrid, vigente campeón de La Liga, arrancó la presente temporada con victoria en la cancha del Celta de Vigo (2-1), donde el argentino Ángel Correa fue el gran protagonista luego de firmar los dos tantos 'colchoneros'.Para la disputa del primer partido oficial, Diego Pablo Simeone decidió dejar en el banco al uruguayo Luis Suárez, que no ingresó en la cancha hasta el minuto 65, sustituyendo al goleador de la... + Leer noticia completa

Atlético de Madrid ganó y se mantiene líder antes de la última jornada en España

El Deber Deportes 16/May/2021

El Atlético de Madrid se mantiene líder de LaLiga española a una jornada para el final gracias a un agónico triunfo 2-1 sobre el Osasuna, con un gol del uruguayo Luis Suárez en el minuto 88, este domingo en la 37ª jornada, en la que descendió a segunda el Eibar.El equipo... + más

El Real Madrid rescata un punto contra el Atlético

El Deber Deportes 07/Mar/2021

El Real Madrid (2º) empató casi sobre la campana 1-1 en el campo del Atlético de Madrid este domingo en la 26ª jornada de LaLiga, apretando el campeonato español, que siguen liderando los rojiblancos.​Luis Suárez abrió el marcador de disparo cruzado (15’), pero Karim... + más

El Villarreal golea al Celta de Coudet y se pone tercero

Página Siete Deportes 09/Ene/2021

AFP / Madrid El Villarreal se puso provisionalmente en el tercer puesto, dentro de la zona de Liga de Campeones, tras un triunfo con goleada por 4 a 0 en su visita al Celta de Vigo del argentino Eduardo Coudet, ayer en la apertura de la 18ª jornada de LaLiga española. El... + más