Empate a uno entre Cádiz y Levante

Unitel Deportes 14 de agosto de 2021

Cádiz y los Granotes no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 1, celebrado este sábado en el estadio Ramón de Carranza.Con gol de José Luis Morales comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 96 minutos del segundo tiempo Luis Espino logró el empate para el local.José Luis Morales estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 85 del... + Leer noticia completa

Betis y Cádiz se reparten los puntos y empatan 1-1

Unitel Deportes 21/Ago/2021

Los Verdiblancos y Cádiz no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 2, celebrado este viernes en el estadio Benito Villamarín.Con gol de Alvaro Negredo, de penal, comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 21 minutos de esa etapa... + más

El Barcelona tropieza con el Levante y puede haberse dejado LaLiga

El Deber Deportes 12/May/2021

El Barcelona no pudo pasar del empate 3-3 en el campo del Levante este martes en la 36ª y antepenúltima jornada de LaLiga, dejando escapar la oportunidad de ponerse líder y, tal vez, LaLiga.El Levante remontó en apenas dos minutos con goles de Gonzalo Melero (57) y José... + más

Barcelona – Cádiz. Un gol de Lionel Messi, de penal, no alcanzó: un empate increíble en el Camp Nou

eju! Deportes 22/Feb/2021

Lionel Messi es la imagen de la decepción de Barcelona, que dejó escapar la victoria ante Cádiz. Crédito: Foto de Josep LAGO / AFP Fuente:  Barcelona sigue caminando por tierras movedizas. Este domingo, como local, regaló un triunfo que parecía seguro ante Cádiz, uno... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo? | eju!