Bolivia queda cerca de clasificarse al Mundial Sub-16

eju! Deportes 14 de agosto de 2021

thumbnailEl equipo femenino terminó tercero en su grupo y el sábado jugará contra Venezuela por el quinto y sexto lugar; el masculino fue cuarto y rivalizará con Colombia por el séptimo y octavo puesto   Fotos: COSAT Fuente: Federación Boliviana de Tenis Bolivia se quedó a las puertas de clasificarse al Mundial Sub-16 de Turquía (noviembre de este año), pues la selección femenina de tenis terminó tercera del Grupo B en el Sudamericano Sub-16... + Leer noticia completa

Bolivia participa en el mundial virtual

Ahora el Pueblo Deportes 02/Ago/2021

Foto: FBA Redacción Central /   Bolivia iniciará su participación hoy en la Copa Mundial Rápida Virtual Cadetes y Jóvenes de ajedrez, torneo en el que estará representada por los mejores 30 deportistas que lograron la clasificación después de ganar torneos nacionales.... + más

Bolivia comienza su participación en la Copa Mundial Rápida de ajedrez

eju! Deportes 01/Ago/2021

El certamen virtual será desde este domingo hasta el 20 de agosto. La selección cuenta con 30 pensadores. El Sub-10 Absoluto y el Sub-18 Femenino competirán primero Bolivia iniciará su participación este domingo en la Copa Mundial Rápida Virtual Cadetes y Jóvenes de... + más

Página Siete Deportes 01/Ago/2021

Página Siete / La Paz Bolivia iniciará su participación hoy en la Copa Mundial Rápida Virtual Cadetes y Jóvenes de ajedrez, torneo en el que contará con 30 pensadores, los mejores del paí­s tras destacar en los clasificatorios nacionales, que competirán hasta el 20 de... + más

La Razón Deportes 31/Jul/2021

Bolivia iniciará su participación este domingo en la Copa Mundial Rápida Virtual Cadetes y Jóvenes de ajedrez, torneo en el que contará con 30 pensadores, los mejores del país tras destacar en los clasificatorios nacionales, que competirán hasta el 20 de agosto. El... + más

Torneo de verano cumplirá última fecha de clasificación

La Palabra del Beni Deportes 06/Abr/2021

Los encuentros se jugarán en la cancha sintética de la Mutual Trinidad. Es un certamen que concentra la mayor cantidad de equipos, representando principalmente a Escuelas de Fútbol. El VII campeonato de verano que lleva adelante la Escuela de Fútbol Mutual Trinidad, está... + más