Valencia recibirá a Getafe por la fecha 1

Unitel Deportes 13 de agosto de 2021

Comienza el torneo y los Ches juegan hoy frente a el Geta. El partido correspondiente a la primera jornada de España - LaLiga Santander 2021-2022 se disputará desde las 16:00 en el estadio Mestalla.En el historial del torneo, los últimos 5 duelos favorecen a la visita que suma 2 victorias mientras que los otros 3 encuentros fueron empate.El árbitro designado para el encuentro es Jesús Gil Manzano.... + Leer noticia completa

A Valencia le alcanzó con un gol para derrotar a Getafe en el estadio Mestalla

Unitel Deportes 14/Ago/2021

Los Ches se llevaron la victoria por la mínima diferencia ante el Geta, en el encuentro disputado este viernes. El local hizo el único gol del partido a los 10 minutos del primer tiempo, por medio de Carlos Soler, de penal. El volante Mauro Arambarri de Getafe estrelló un... + más