Peñarol venció 3-1 a Sporting Cristal y mira confiado a semis de la Sudamericana

El Deber Local 12 de agosto de 2021

thumbnailCon contundencia, el uruguayo Peñarol venció 3-1 al vigente campeón peruano Sporting Cristal en partido de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, disputado este miércoles en el estadio Nacional de Lima, y dio un gran paso hacia semifinales del torneo.Los goles del equipo aurinegro fueron anotados por Agustín Álvarez a los 8 minutos, Facundo Torres a los 19 y Walter Gargano a los 90+5. Cristal descontó con tanto del chileno... + Leer noticia completa

Definidos los ocho equipos que jugarán los cuartos de la Copa Sudamericana

El Deber Local 23/Jul/2021

Los gigantes Santos de Brasil y Peñarol de Uruguay clasificaron este jueves a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021, en una jornada en la que Rosario Central sacó la cara por el fútbol argentino al sumarse al aurinegro y al 'Peixe' en la siguiente fase... + más