Wilster pasa de perdedor a ganador en 7 minutos

Premium Deportes 09 de agosto de 2021

thumbnailWilstermann encadenó su segundo triunfo consecutivo al superar como visitante a Real Tomayapo (1-2), con un par de tantos en tan solo 7 minutos que dieron vuelta el marcador, este domingo en el estadio IV Centenario de Tarija por la jornada 14 del campeonato de la División Profesional en Bolivia. La derrota, la tercera consecutiva en el cuarto partido al hilo sin ganar del conjunto chapaco ocasionó la renuncia de Horacio Pacheco a la... + Leer noticia completa

Palmaflor ahonda la crisis de Wilster y arruina el debut de Cagna

Premium Deportes 13/Jun/2021

Palmaflor se dio el gusto de ganarle a Wilstermann (3-1) y de amargar el debut del argentino Diego Cagna como nuevo director técnico aviador, este domingo en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, por la sexta jornada del torneo de la División Profesional. Wilster había... + más

Un Wilstermann soñador presentó a su nuevo director técnico, Diego Cagna | El Deber

Un Wilstermann soñador presentó a su nuevo director técnico, Diego Cagna | Nuevo Sur

Guabirá y “Wilster” se preparan para la Sudamericana

El País Deportes 13/Abr/2021

Guabirá dará el primer paso en el grupo B en la Copa Sudamericana el miércoles 21 de abril (20:30) en el estadio Gilberto Parada de Montero, donde su rival será Independiente de Argentina. Mientras ese mismo día (18:15 hb), pero en Fortaleza, Wilstermann visitará a Ceará... + más