Tokio: Arlén López gana otro oro en boxeo para Cuba al vencer en la final de semipesado masculino

El Deber Local 04 de agosto de 2021

thumbnailGetty Images El cubano Arlén López se impuso este miércoles en el combate final de boxeo semipesado masculino al británico Benjamin Whittaker para conquistar un oro para más Cuba en Tokyo 2020. López, de 28 años, repite así la medalla de oro que obtuvo hace cinco años en Río 2016. El púgil no cedió ninguno de los tres asaltos ante Whittaker y cuatro de cinco jueces le concedieron la victoria por puntos. Getty Images Cuba está... + Leer noticia completa

Boxeador cubano Arlen López logra su segundo oro ante un desconsolado Whittaker

Correo del Sur Deportes 05/Ago/2021

El púgil cubano Arlen López se convirtió este miércoles en doble campeón olímpico avasallando en la final del peso semipesado (75-81 kg) al británico Benjamin Whittaker, quien se negó a colocarse su medalla de plata en el podio. Whittaker no discutió su rotunda derrota... + más

Cubano Arlen López logra su segunda medalla dorada en boxeo para Cuba | Unitel

Arlen López suma otro oro para Cuba en boxeo de Tokio | eju!

Cubano Arlen López logra su segunda medalla dorada en boxeo para Cuba

Unitel Deportes 04/Ago/2021

El púgil cubano Arlen López se convirtió este miércoles en doble campeón olímpico avasallando en la final del peso semipesado (75-81 kg) al británico Benjamin Whittaker, quien se negó a colocarse su medalla de plata en el podio.Whittaker no discutió su rotunda derrota... + más

Boxeador cubano Arlen López logra su segundo oro ante un desconsolado Whittaker | Correo del Sur

Cuba asegura cuarta medalla en boxeo pero EEUU acaba con su imbatibilidad | El Deber

Brújula Digital Sociedad 04/Ago/2021

BBC News Mundo   I04I08I21IEl cubano Arlén López se impuso este miércoles en el combate final de boxeo semipesado masculino al británico Benjamin Whittaker para conquistar un oro para más Cuba en Tokyo 2020.López, de 28 años, repite así la medalla de oro que obtuvo... + más

Arlen López suma otro oro para Cuba en boxeo de Tokio

eju! Deportes 04/Ago/2021

Cuba nunca había subido a lo más alto del podio en la categoría de los semipesados en su laureado historial olímpico en el pugilismo hasta que Julio César La Cruz se colgó el oro en Río 2016 El cubano Arlen López ganó el miércoles su segunda medalla olímpica de oro... + más

Cuba asegura cuarta medalla en boxeo pero EEUU acaba con su imbatibilidad

El Deber Deportes 01/Ago/2021

Con cuatro medallas ya aseguradas, Cuba mantuvo el domingo su dominador rumbo en el boxeo de Tokio-2020 en una jornada empañada solo por una derrota ante Estados Unidos, que rompió la imbatibilidad caribeña en el torneo.El peso super pesado (+91 kg) Dainier Peró fue el... + más

La Armada cubana cosecha sus primeras medallas en el boxeo de Tokio-2020

El Deber Local 30/Jul/2021

Los púgiles cubanos Arlen López, que derrotó al mexicano Rogelio Romero, y Roniel Iglesias garantizaron este viernes las primeras medallas del país caribeño en el boxeo de los Juegos de Tokio-2020.López, medallista de oro en los Juegos de Rio-2016, derrotó a Romero por... + más

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Cabildeo