Simone Biles se retiró por una lesión de la final de gimnasia artística y Rusia se quedó con el oro

Los Tiempos Deportes 27 de julio de 2021

thumbnailLa estrella Simone Biles se retiró hoy por lesión de la final por equipos de gimnasia artística de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y Estados Unidos, que buscaba el tercer oro consecutivo, se quedó con la medalla de plata superado por el Comité Olímpico Ruso. Luego del susto por el retiro de Biles, Estados Unidos no pudo defender el trono y finalizó en el segundo lugar en la final por equipos con una puntuación total de 166.096... + Leer noticia completa

Abusos, presión y críticas: el fuerte tweet que difundió Simone Biles tras su baja en los Juegos Olímpicos de Tokio

eju! Deportes 29/Jul/2021

La gimnasta estrella de los Estados Unidos compartió en sus redes sociales un mensaje que publicó el actor y ex luchador profesional Brandon Marino. Simone Biles difundió en las redes sociales un mensaje que habla de los traumas que afrontó hasta llegar a Tokio (Foto:... + más

¿Cómo afecta ausencia de Simone Biles al equipo de EEUU?

Después de retirarse de las finales por equipo la noche del martes, Simone Biles se retiró el miércoles de la competencia de all-around para enfocarse en su bienestar mental La decisión de la gimnasta Simone Biles de retirarse de dos importantes competencias olímpicas... + más

Gimnasia: Rusia gana el oro por equipos, tras salida de Biles

Página Siete Deportes 27/Jul/2021

EFE / Tokio, Japón Simone Biles quedó fuera de la final olí­mpica por equipos tras hacer solo el primer ejercicio, el de salto: una bomba en la lí­nea de flotación de la selección estadounidense, que perdió una competición por primera vez desde 2010 y tuvo que ceder el... + más

Tokio: Simone Biles abandona la final por equipos de gimnasia artística en los Olímpicos y las rusas se quedan con la medalla de oro | Brújula Digital

El mensaje motivacional y el pedido de disculpas de Simone Biles a sus compañeras tras quedar marginada de la final de gimnasia

eju! Deportes 27/Jul/2021

La superestrella de Estados Unidos tuvo una emotiva charla con el resto del equipo antes de que obtengan la medalla de plata.   La arenga de Simone Biles a sus compañeras No fue una jornada más en los Juegos Olímpicos de Tokio. Este martes, el mundo quedó paralizado al ver... + más

Brújula Digital Sociedad 27/Jul/2021

BBC News Mundo  I27I07I21I La múltiple campeona olímpica y mundial de gimnasia artística Simone Biles tuvo que abandonar este martes la prueba final por equipos en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.Hasta ahora la única información oficial que se conoce es un tuit de la... + más