El Deber Deportes 21 de julio de 2021

thumbnailEl Atlético Mineiro se clasificó el martes a cuartos de final de la Copa Libertadores de América al vencer en penales 3-1 a Boca Juniors en Belo Horizonte, tras empate 0-0 en los noventa minutos, el mismo resultado que se registró en la ida.El encuentro fue una copia de la ida, con un fútbol gris, con pocas ocasiones, muchas faltas y polémica. Boca Juniors tuvo un gol anulado en el minuto 62 por un milimétrico fuera de juego de Diego... + Leer noticia completa

Mineiro elimina a Boca Juniors en los penaltis y avanza a cuartos

Opinión Deportes 21/Jul/2021

Atlético Mineiro avanzó este martes a cuartos de final de la Copa Libertadores al eliminar por 3-1 en la definición por penaltis a Boca Juniors tras empatar 0-0 en el partido de vuelta en el estadio Mineirao de Belo Horizonte. El Mineiro, uno de los mejores clubes en la fase... + más

Atlético Mineiro elimina a Boca Juniors en los penales y clasifica a cuartos de final — Deporte Total | Deporte Total

Atlético Mineiro elimina a Boca Juniors y pasa a cuartos de final de la Copa Libertadores | El Deber

Atlético Mineiro a cuartos de la Libertadores al vencer en penales a Boca Juniors

Correo del Sur Deportes 21/Jul/2021

El Atlético Mineiro se clasificó este martes a cuartos de final de la Copa Libertadores de América al vencer en penales 3-1 a Boca Juniors en Belo Horizonte, tras empatar 0-0 en los 90 minutos, el mismo resultado que se registró en la ida. El encuentro fue una copia de la... + más

Escándalo tras eliminación de Boca de la Libertadores

El Deber Local 21/Jul/2021

La Policía Militarizada brasileña tuvo que intervenir con spray y gases lacrimógenos para poner fin a una gran pelea en los vestuarios entre las delegaciones del Atlético Mineiro y el Boca Juniors, una vez finalizado el encuentro que disputaron por los octavos de final de la... + más

Boca se juega la clasificación en casa de Atlético Mineiro

El Día Deportes 20/Jul/2021

Boca Juniors visitará este martes (18:15 hora boliviana) a Atlético Mineiro, luego del polémico empate sin goles en La Bombonera, en busca de un resultado que definirá la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores. Además, esta jornada el argentino Racing... + más

Boca y Mineiro en el inicio del todo o nada de la Libertadores

El País Deportes 13/Jul/2021

El argentino Boca Juniors y el brasileño Atlético Mineiro, dos excampeones de la Copa Libertadores, se aprestan a disputar una atractiva serie en el inicio de los octavos de final del torneo continental, tras el paréntesis impuesto por la Copa América Brasil-2021. El partido... + más