Edarlyn Reyes, el goleador de Real Santa Cruz que enseña el camino a los dominicanos en Bolivia

El Deber Local 13 de julio de 2021

thumbnailEl dominicano Edarlyn Reyes llegó como un perfecto desconocido a Real Santa Cruz, en enero de este año. Ahora es la principal figura y goleador del equipo con cinco tantos, en ocho fechas disputadas del campeonato de la División Profesional.El último gol del delantero de 23 años (30-09-1997) lo marcó el domingo, en La Paz, en el empate (1-1) frente a Bolívar y que puso en ventaja transitoria a Real.Reyes marcha en el segundo lugar de la... + Leer noticia completa

Bolívar rescató un punto ante un aguerrido Real Santa Cruz que comenzó ganando

Unitel Deportes 12/Jul/2021

Con gol de Edarlyn Reyes comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 66 minutos de esa etapa Víctor Ábrego logró el empate para el local.Un momento destacado del partido fue el gol de Edarlyn Reyes en el minuto 19 del segundo tiempo. Después... + más

Real Santa Cruz logró su segundo triunfo consecutivo a costa de Real Potosí

Nuevo Sur Deportes 13/May/2021

EL DEBER / SANTA CRUZ Real Santa Cruz goleó a Real Potosí por 4-1 jugando en condición de local y de esa forma sumó su segunda victoria al hilo (venía de ganarle a Blooming por 1-0) en el torneo de la División Profesional del fútbol boliviano. El partido corresponde a la... + más

Real Santa Cruz logra su segundo triunfo consecutivo a costa de Real Potosí

El Deber Deportes 12/May/2021

Real Santa Cruz goleó a Real Potosí por 4-1 jugando en condición de local y de esa forma sumó su segunda victoria al hilo (venía de ganarle a Blooming por 1-0) en el torneo de la División Profesional del fútbol boliviano. El partido corresponde a la quinta fecha, pues... + más

EDARLYN REYES: En Oriente Petrolero y Blooming me rechazaron

Nuevo Sur Deportes 07/May/2021

EL DEBER / SANTA CRUZ Edarlyn Reyes Ureña es un futbolista de República Dominicana que milita desde este año en Real Santa Cruz. Su nombre empieza a trascender en el fútbol nacional pese a que el equipo albo desconoce hasta el momento la victoria en lo que va el campeonato.... + más

Edarlyn Reyes: En Oriente Petrolero y Blooming me rechazaron | El Deber

Edarlyn Reyes: En Oriente Petrolero y Blooming me rechazaron

El Deber Deportes 07/May/2021

Edarlyn Reyes Ureña es un futbolista de República Dominicana que milita desde este año en Real Santa Cruz. Su nombre empieza a trascender en el fútbol nacional pese a que el equipo albo desconoce hasta el momento la victoria en  lo que va el campeonato.Reyes tiene 23 años... + más

EDARLYN REYES: En Oriente Petrolero y Blooming me rechazaron | Nuevo Sur