Perú vence por penales 4

Página Siete Deportes 03 de julio de 2021

thumbnailAFP / Goiania, Brasil  Perú venció por penales 4-3 a Paraguay este viernes, tras empatar 3-3 en los 90 minutos, en un partido de infarto y se convirtió en el primer clasificado a semifinales de la Copa América de Brasil-2021.  Miguel Trauco anotó el penal decisivo para Perú, en una definición desde los doce pasos que repitió el alto voltaje del encuentro con varias atajadas, tiros sobre el travesaño y definiciones de lujo que... + Leer noticia completa

Perú clasifica a las semifinales de la Copa América

El Deber Local 03/Jul/2021

Perú venció por penales 4-3 a Paraguay este viernes, tras empatar 3-3 en 90 los minutos, en un partido de infarto y se convirtió en el primer clasificado a semifinales de la Copa América de Brasil-2021. Miguel Trauco anotó el penal decisivo para Perú, en una definición... + más