Fórmula Uno: Max Verstappen saldrá primero en el Red Bull Ring

Los Tiempos Deportes 26 de junio de 2021

thumbnailEl holandés Max Verstappen (Red Bull), líder del Mundial de Fórmula Uno, saldrá primero este domingo en el Gran Premio de Estiria, el octavo del Mundial de Fórmula Uno, que se disputa en el Red Bull Ring austriaco, en el que el doble campeón mundial español Fernando Alonso (Alpine) saldrá noveno. Verstappen, de 23 años, logró su sexta 'pole' desde que pilota en F1, la tercera de la temporada, al cubrir los 4.318 metros de la... + Leer noticia completa

Verstappen extiende su racha con Red Bull con una victoria en el Gran Premio Francia de la F1

Red Uno Deportes 21/Jun/2021

Por Alan Baldwin20 jun (Reuters) - El líder del campeonato de la Fórmula 1, Max Verstappen, ganó el domingo el Gran Premio de Francia para Red Bull, luego de superar a su rival de Mercedes, Lewis Hamilton, en la penúltima vuelta y alejarse a 12 puntos del británico en la... + más

Verstappen (Red Bull) logra la 'pole' en GP de Francia de Fórmula 1 | El Deber

¡Apasionante! Verstappen, más lí­der con sobrepaso a Hamilton

Página Siete Deportes 21/Jun/2021

Raphaílle Peltier  / Le Castellet El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Francia de Fórmula 1 al adelantar al británico Lewis Hamilton (Mercedes), segundo, en la penúltima vuelta, ayer en el circuito Paul Ricard de Le Castellet. El tercer escalón... + más

Hamilton gana la primera del año | El Diario

Hamilton gana su 98 Gran Premio

Ahora el Pueblo Deportes 12/May/2021

• Primicias y Agencias Lewis Hamilton (Mercedes) ganó este domingo el Gran Premio de España de Fórmula 1, disputado en el Circuito de Barcelona, y así incrementó su distancia como líder del Mundial hasta los 14 puntos. Hamilton ganó por delante del neerlandés Max... + más